要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

到底是不是胎动呢

841422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很期待第一次胎动的激动和惊喜,一直以为第一次胎动会是很明显的像被宝宝踢了一脚,很容易分辨。可是从前天开始,偶尔会觉得像饥饿或者肚子不舒服时候肠子蠕动的感觉,是胎动吗?今天又总觉得肚脐周围像是有心脏跳动的感觉,是宝宝的心跳吗?这些感觉又都不是很明显,搞得我甚至觉得会不会是自己的心理作用了,我实在不知道了。哪位姐妹能告诉我最早的胎动到底是个什么感觉?今天是第19周的第3天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:39
宝宝心跳你是感觉不到的     19周3天应该感觉很明显了   我的就像小虫一样动  我的才17周   我最早的胎动  也有点像肠子蠕动那样   不过有一天宝宝动完  肠子也动了一下 所以我就知道那个是宝宝在动了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:36
羡慕的路过。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:04
14周的时候偶尔会感觉肚子里有虫子爬,这两天次数多些了,昨天经医生确认,是胎动哦em70em70em71em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:12
哈哈,和楼主一样呢,也分不清胎动倒底是什么感觉,早些时候也有像楼主说的像肠子蠕动的感觉,昨天早晨肚皮好像有被东西轻轻碰触的感觉,不过没几下后又没反映了,真不知道是不是自己的错觉em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:53
真好玩~~期待小虫子蠕动~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:38
我好早就感觉到虫子爬了,昨天好像他还挠了我两下。特别喜欢晚上动,我在上网,放胎教音乐,他蠕动的可欢了em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:15
我也搞不清楚胎动到底怎么样的,近一周多偶尔会感觉小腹左边弹一下的,不知道是不是···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:11
貌似就是象只虫子在爬em71动作幅度比肠蠕动要大些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:25
zly#hb 发表于 2012-11-7 18:38
<br/>我好早就感觉到虫子爬了,昨天好像他还挠了我两下。特别喜欢晚上动,我在上网,放胎教音乐,他蠕动的可欢了 ...
<br/><br/>能给我一点胎教音乐吗?
点击查看全文