要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

10月28号排卵,着床疑虑。

1006017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本人宫寒,备孕4个月了。觉得宫寒对着床有影响。

28号排卵。 第六天第九天晚上睡觉子宫都有收缩或者说是痉挛的感觉,并导致了兴奋。

不知道是不是子宫抗拒受精卵要把受精卵震掉,还是这是着床的正常反应。  不知道着床能不能成功啊。。

有相同经历的姐妹成功怀上的吗?

等待的日子真是难熬啊!!

望有经验的姐妹解答
谢谢啦!

最佳答案

天知恒 查看完整内容

从受精到受精卵着床是在无声无息中完成的,只有有极少数体质敏感的孕妈妈会感觉到轻微痉挛、轻微疼痛或者生理性着床出血。 亲,我觉得你是太紧张了,把各种症状往身上套,过几天就能测ZZY了,放松点迎接好孕吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:58
从受精到受精卵着床是在无声无息中完成的,只有有极少数体质敏感的孕妈妈会感觉到轻微痉挛、轻微疼痛或者生理性着床出血。
<br/>亲,我觉得你是太紧张了,把各种症状往身上套,过几天就能测ZZY了,放松点迎接好孕吧。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 10:33
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 10:36
放松心态,我当时也是宫寒备孕时从网上找的各种症状都往自己身上套,最后还是没成功。然后在不知不觉滴一次意外中,BB来了~~~呵呵~~~~
<br/>所以,不要有太大压力了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-7 11:07
宫寒的话,水果是不能吃的,碰都不能碰,因为受精卵不喜欢寒的子宫。不过我着床的时候没任何感觉,就是那会量体温的,着床那天体温确实比平时低,第二天又升上去了。
点击查看全文
keke927 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:41
常常妈妈 发表于 2012-11-7 10:33
<br/>有可能使受精卵在着床引起的,不要太紧张啦。呵呵希望你好运啊
<br/><br/>谢谢常常妈妈,我会尽量让自己放松的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:42
天知恒 发表于 2012-11-7 11:08
<br/>从受精到受精卵着床是在无声无息中完成的,只有有极少数体质敏感的孕妈妈会感觉到轻微痉挛、轻微疼痛或者生 ...
<br/><br/>嗯,希望明天可以测到好运,借你吉言!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:52
不要太担心,应该是着床引起的
<br/>你情绪太焦虑会影响的
<br/>自己多去做点事,转移下注意力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 22:15
我第五天有这样的反应,我也是28号排卵,今天ZZY测出水印了哟,亲,放轻松em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 03:42
げ曦_舄け 发表于 2012-11-7 22:15
<br/>我第五天有这样的反应,我也是28号排卵,今天ZZY测出水印了哟,亲,放轻松 ...
<br/><br/>第10天就测到水印了哦?    可我还是白板啊!!!  怎么办?  觉得希望不大了啊
点击查看全文