要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

让人小小心酸的梦话

780324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天得知老公的好朋友家生了一个九斤二两的公子,老公甚是羡慕,打电话恭喜半天,言语中流露出那种渴望,我就当没听见,下楼去了,孩子的性别已定,还有五十多天就出生了,所以没必要计较这些。

早在孕期16+2的时候就在门口的社区诊所做过B超了,大夫说像女孩儿,虽然机器很简陋,大夫水平很有限,但是人家说像女孩儿肯定是有根据的,不敢乱说的,所以我也没有盼着翻盘之类的,只盼望孩子健健康康就好,女儿长大了更是贴心呢。。。老公慢慢也接受了,其实他心里很想要儿子的。。。。我知道。。。

今早闹钟响了 我们都醒了   老公张嘴突然说了一句  你给我生个儿子  我一下就懵了  突然觉得心里有点儿酸酸的  觉得老公好可怜啊   我还得说  教育你这么久  还没改了重男轻女的旧思想  

突然很盼着大夫给看错了  。。。  男孩儿女孩儿我们都会好好爱的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:48
男人心都想要儿子吧,传宗接代
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:51
男人大多都喜欢儿子,我家老公也是。但我没BC
<br/>生女孩开始会失望,慢慢的就爱得不得了。呵呵
<br/>自己生的,哪有不爱之理啊em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:52
孩子没出生都这样吧!等孩子要嫁娶的时候就知道女孩多好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:56
em28我老公盼着我给生女儿、、、、、、我想要儿子em14不要难过啦 我爸爸有俩女儿呢 不要太疼我跟我妹妹噢  我嫁出去爸爸还哭了 em49再说你可以理直气壮 生男生女是老公的事情 自己的孩子 哪有不爱的 我老公要女儿我也对他说 那看你自己 我管不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:57
好好骂他!儿子那么好吗?未来男多女少,到时候他儿子找不到媳妇看怎么办!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:57
我老公却喜欢女孩,我感觉男孩女孩儿都一样,只要健康足月平安的生产,我就满足了,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:01
____.嶶笑 发表于 2012-11-7 09:48
<br/>男人心都想要儿子吧,传宗接代
<br/><br/>错,我就喜欢女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:11
虽然老公会有这种想法
<br/>但是,要是宝宝出生了,爸爸还是会很喜欢的哟
<br/>楼主不要太担心了
<br/>我家BC也是女宝宝,嘎嘎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:17
女儿是母亲的小棉袄,更是父亲的小情人,麻麻别因为一句话桑心,宝宝健康才最重要啊~
点击查看全文