要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温升高后 排卵试纸强阳 到底是怎么回事 我到底排没排卵

560769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
 您好 有个特别纠结的问题 实在不知道怎么办所以才想请教你们 我是5号基础体温降低 6号 基础体温升高了0.4 但6号早上10左右用排卵试纸测试为强阳 下午有点弱 晚上8点有点弱 但还是特别明显的阳 和测试线差不多深 不是排卵后体温才升高吗 怎么我这体温升高后会出现强阳呢 两天都有安排AA 但担心是不是排卵了 比较纠结  坐等解答 谢谢

最佳答案

稀饭小舟 查看完整内容

体温也会引起一些误差,尤其是你测量的时间,以及你的睡眠质量情绪身体状况等等。在这种体温与试纸不符合的情况下,最好去做卵泡监测。 不过我个人以为,还是试纸为准吧。我前面的几次都是试纸准一些,体温升温降温都会有点迟缓!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:28
体温也会引起一些误差,尤其是你测量的时间,以及你的睡眠质量情绪身体状况等等。在这种体温与试纸不符合的情况下,最好去做卵泡监测。
<br/>不过我个人以为,还是试纸为准吧。我前面的几次都是试纸准一些,体温升温降温都会有点迟缓!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:38
体温是因为激素变动才有变动的,但是体温比较慢,因为她需要接到激素的信号才开始变化的,而且测体温跟很多外部环境有关的,但是试纸是直接测激素的,所以我认为应该以试纸为准,如果你要是拿不准,可以在升温那天开始安排AA ,一直到试纸变浅为止,多几次没坏处啊。我一般都是试纸测到强阳,然后转弱,然后2天后才升温的。
点击查看全文
2213382874 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:45
花橘子的宝宝 发表于 2012-11-7 09:38
<br/>体温是因为激素变动才有变动的,但是体温比较慢,因为她需要接到激素的信号才开始变化的,而且测体温跟很多 ...
<br/><br/>我上次也是 强阳之后 体温才上升 这次倒反过来了 所以比较纠结 一般强阳持续多久呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:09
2213382874 发表于 2012-11-7 09:45
<br/>我上次也是 强阳之后 体温才上升 这次倒反过来了 所以比较纠结 一般强阳持续多久呢 ...
<br/><br/>我上个月是持续一天,这个月是2天,貌似是转弱后排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:39
花橘子的宝宝 发表于 2012-11-7 11:09
<br/>我上个月是持续一天,这个月是2天,貌似是转弱后排
<br/><br/>我昨天10点就是强阳 今天刚测的也还是强阳 正常吗 不会是卵子没排出来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:01
和楼主一样纠结,不同的是我5号开始有少量出血,今天3天了量少,PLSZ转弱弱阳了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 17:51
排卵试纸强阳,说明体内检测到激素。说明排卵了。至于温度缓慢上升,说明你的黄体功能不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:49
2213382874 发表于 2012-11-7 12:39
<br/>我昨天10点就是强阳 今天刚测的也还是强阳 正常吗 不会是卵子没排出来吧
<br/><br/>2天正常啊,继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:13
今天弱了 已经排啦 嘻嘻
点击查看全文