要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

验血中,等待结果,有一事不明,请姐妹们帮忙

914048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我27号排卵,昨天第十一天,晚上测了个zzy,有淡粉色水印,今天早上用不同的牌子测的,颜色基本一样,不是很明显。

我们单位楼下有个不孕不育医院,我着急知道结果刚才就忍不住去化验了,那个医生看了我的试纸,说这个太浅了,不能说问题,极力让我抽完血再做个B超,说是看看子宫内膜厚度,我想我只是想确定怀孕了没有,没有同意做B超。
   姐妹们,我没有经验,这个医生是为我好还是私人医院想赚钱?这个B超我有必要做吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 09:18
B超没必要做,做了什么也看不到,验个血就行了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 09:19
这个医院是想赚钱,如果真心不放心,可以去正规的三甲医院验个血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 09:27
貌似太早了BC也看不到,这个医院是想赚你的钱吧!验个血查HCG和孕酮就行了啊!
点击查看全文
我爱米花糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:28
丝扬 发表于 2012-11-7 09:27
<br/>貌似太早了BC也看不到,这个医院是想赚你的钱吧!验个血查HCG和孕酮就行了啊! ...
<br/><br/>我抽了血是不是HCG和孕酮就一起出结果了啊 我没测过 不懂啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 09:30
我爱米花糖 发表于 2012-11-7 09:28
我抽了血是不是HCG和孕酮就一起出结果了啊 我没测过 不懂啊

按道理说应该是这两个都有,不过有些医院貌似只查HCG,你等结果出来看看再说!反正BC别做.......
点击查看全文
我爱米花糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:33
丝扬 发表于 2012-11-7 09:30
<br/>我爱米花糖 发表于 2012-11-7 09:28
<br/>我抽了血是不是HCG和孕酮就一起出结果了啊 我没测过 不懂啊
<br/>按道理说 ...
<br/><br/>好的,知道了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:42
验血就成 接起好孕棒 愿我这次也怀个健健康康的宝宝 愿我们一切安好em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 09:44
我觉得骗人的可能性大哦..B超干嘛..要看孕囊什么的还太早..楼主可以再耐心一点,明天再拿根ZZY试一下,有加深就可以了..祝你好孕..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:45
太早做B超也不好,抽个血就能确定的。
点击查看全文