要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

JMM,孕45天,突然见红怎么办?

1315627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
JMM,我末次月经是9月22号,平常会推迟3-4天,
10月22号后在家自测好孕,11月2号(41天)去医院验了血,HCG是4271IU/L,孕酮是20.71ug/L,
因为我7月有一次自然流产的经历,告知医生后,她也说我的指标偏低, 就给我开了保胎的药,黄体酮胶囊和孕康颗粒,
一直到今天都按时在吃,昨天下午去WC突然看到内裤上有一小滩血渍,卫生纸也可以擦出来一点,吓坏我了,后来去厕所一直都是纸上擦出来有一点点褐色或浅粉色的的分泌物,不知道这是什么情况,需要去医院吗?去的话现在会做什么检查啊
医生预约我是12号再去复查的,请大家帮帮我

em25

最佳答案

wangxuemei 查看完整内容

如果做过B超确定是宫内,让医生开黄体酮针剂打3-5天,如果情况好转,吃黄体酮口服药至12周。如果情况未好转,继续打针1个月后在看。希望对你有帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:01
如果做过B超确定是宫内,让医生开黄体酮针剂打3-5天,如果情况好转,吃黄体酮口服药至12周。如果情况未好转,继续打针1个月后在看。希望对你有帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:27
我39天的时候也有 卧床吃药 两天后就没了 现在没事了 LZ也绝对卧床吧 如果不流血了 就没事了em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:43
我也是啊,39天有淡淡的红色,医生说得确定不是宫外孕才能给我开保胎药,这两天动都不敢动,下周去做个B 超确认一下,希望宝宝没事。
点击查看全文
yueyaer0811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:52
Amiru 发表于 2012-11-7 09:27
<br/>我39天的时候也有 卧床吃药 两天后就没了 现在没事了 LZ也绝对卧床吧 如果不流血了 就没事了 ...
<br/><br/>是吗,看来是不是我没休息好啊,昨天坐得久了些,相信我们的宝宝是坚强的吧,保佑!
点击查看全文
yueyaer0811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:55
zebra119119 发表于 2012-11-7 09:43
<br/>我也是啊,39天有淡淡的红色,医生说得确定不是宫外孕才能给我开保胎药,这两天动都不敢动,下周去做个B 超 ...
<br/><br/>因为我7月的那次也是这样,一直都是擦出褐色分泌物,到50天的时候就像来月经的量了,然后。。。所以这次好害怕,现在怎么这种情况好多啊,MM我们都要好好休息啊,保佑我们都好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:02
赶快去医院看看,事不宜迟,而且必须休息保胎。我以前也和你一样,后来不注意,最后流掉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:45
最好去医院检查一下,一般会做个B超,确保宝宝没事儿就行,我当时也和你一样的情况,在家吃保胎药,孕酮片,而且一定要卧床休息,能不起来尽量别起来,而且你之前有自然流产的经历,所以更要小心,只要宝宝是好的,一般就没事儿,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:28 | 来自WAP
我是40天的时候,中午见了一点点浅浅的红,赶紧去医院看,医生先给我BC确定在宫内了再开的保胎药。先卧床休息吧!保持好心情,相信自己和宝宝都没问题的。祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:12
肚子痛或者出血,最好还是去医院看看是什么原因引起的~
点击查看全文