要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝白天要抱着睡怎么办?

566911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  就这几天不知道为什么白天放床上就醒  抱着就睡   晚上倒还好    以前都白天可以自己在床上睡2个多小时,现在一放床上就醒怎么办啊em74em74em74还有脸上身上有红点是湿疹吗?要不要擦点东西
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:57
我现在白天还天天抱着睡呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:48
我家妞也是,白天必须抱着睡,我都抱了两个月了!崩溃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:07
那就抱着吧。我宝宝两个多月的时候,晚上都是我抱着睡的。
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:08
会fly的猫 发表于 2012-3-10 21:57
<br/>我现在白天还天天抱着睡呢
<br/><br/>em75得想个办法让他自己睡床啊
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:09
容儿1990 发表于 2012-3-10 22:48
<br/>我家妞也是,白天必须抱着睡,我都抱了两个月了!崩溃!
<br/><br/>我家的就这几天   以前都自己睡床的   要是要一直这样  估计我也要崩溃
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:10
咯姆 发表于 2012-3-10 23:07
<br/>那就抱着吧。我宝宝两个多月的时候,晚上都是我抱着睡的。
<br/><br/>em18晚上?  我的就白天要抱   晚上会自己睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:56
我的宝宝也是白天晚上都抱着睡,反正不一个人在床上睡觉,出生第一个月晚上睡觉睡手腕,现在晚上睡觉一边吃奶慢慢就睡着了也不用睡手腕了,但就是要挨着大人睡,而且特喜欢侧身睡来望着我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:01
我家是白天抱睡,晚上自己睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:11
宝宝习惯了和妈妈一起睡觉,离开了妈妈宝宝会觉得不安全哦,所以你可以和宝宝一起睡的啦em67
点击查看全文