要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

LG无精但是有见生精细胞,还有的治疗吗?

92026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG先天无精,但是活检时有见生精细胞,还有的治疗吗?医生建议领养一个或者他授。我真的有点接受不了,好想有一个我们自己的宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:29
活检的时候有生精细胞也不行么?看来我家的情况也一样了、我们还没查出来但是我基本觉得绝望了。他受要预约吧。要等挺长时间的。领养要等到三十岁。好痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:29 | 来自WAP
人工授精用别人的精子,还要预约呀,还要等时间吗,我也是老公无精打算去试管婴儿看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:06 | 来自WAP
太可怜了我们   我斗已经绝望了  老公不能接受供精  这辈子斗不可能有属于自己的宝宝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:29
maoping 发表于 2012-11-6 23:29
<br/>人工授精用别人的精子,还要预约呀,还要等时间吗,我也是老公无精打算去试管婴儿看 ...
<br/><br/>无精要做睾丸活检看看有吗。没有的话也无法做试管婴儿、试管婴儿成功率也不好说。哎。加油吧。em49
点击查看全文
sylvieda (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 01:07
daviddavid 发表于 2012-11-9 20:34
<br/>供精一般提供的精液数量是15ml
<br/><br/>有生精细胞也没办法吗em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:08
楼主你现在怎么样了?我老公也是一样的情况。但是有人建议我们吃一段时间中药看看。能否有成熟的精子,就是可以做试管婴儿了。别放弃!
点击查看全文