要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

大家帮我看看,LG这个报告对怀孕有影响吗?

53178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,其中有3项结果不达标,谁知道这个对怀孕有影响吗? 检查报告

点击查看全文
四级宝宝 |
属于弱精,AB不达标,到医院看看是什么原因造成的,吃药吧。运气好的话很快的。
点击查看全文
晓宝1218 (楼主)
三级宝宝 |
daviddavid 发表于 2012-11-7 19:32
<br/>建议2周后复查,复查应该在排精后的3-7天进行精液常规检查。
<br/>你现在的精子总数不低接近2亿,PH值7.2已经是 ...
<br/><br/>谢谢您的建议!是这样的,我老公前列腺是有点问题,治疗后好了很多。以前我老公也做过几次精液检查,指数比这次还低,上次在网上看到很多MM推荐吃五子衍宗丸,大概吃了2个多月吧,指标现在还上升了不少。不过很奇怪的是我和我老公去过本地最有权威的医院去做双方的检查,但是医生都是开的一些抽血的化验单,基本上我们抽血的结果都正常,我几次提到我老公有前列腺和精子检查的结果,但是不知道为什么医生总是不重视,都没主动说再次检查,说以前能怀上孕就没问题,可是我觉得如果有不正常的指标我真不赶尝试备孕,因为曾经有一次流产和胎停的经历了。
点击查看全文
晓宝1218 (楼主)
三级宝宝 |
大雪压青松 发表于 2012-11-7 10:43
<br/>属于弱精,AB不达标,到医院看看是什么原因造成的,吃药吧。运气好的话很快的。 ...
<br/><br/>我老公一直在吃五子衍宗丸,还有什么药介绍呢?
点击查看全文
晓宝1218 (楼主)
三级宝宝 |
daviddavid 发表于 2012-11-9 15:13
<br/>要不说你的报告中精子的密度高,是吃了五子和麒麟丸之类的中成药。
<br/>精子2.5亿以上也会是A级精子活动力下降 ...
<br/><br/>不好意思,一段时间没登陆了,我老公做的检查是三甲医院,9月底去查了前列腺液、支原体、衣原体都是正常的。
点击查看全文
晓宝1218 (楼主)
三级宝宝 |
daviddavid 发表于 2012-11-9 15:13

要不说你的报告中精子的密度高,是吃了五子和麒麟丸之类的中成药。

精子2.5亿以上也会是A级精子活动力下降 ...

这个是检查前列腺和支原体、衣原体的报告

点击查看全文
晓宝1218 (楼主)
三级宝宝 |
daviddavid 发表于 2012-11-16 09:04
<br/>前列腺液没有问题就很好了,看了你的单子挺正常的。
<br/>吃点儿五子或麒麟丸后复查一下,如果找不到原因的,A提 ...
<br/><br/>谢谢,先努力下看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
daviddavid 发表于 2012-11-16 20:07
<br/>真的是很少人能吃药吃好的。中药是有效,可有效率人群太低了。
<br/>
<br/>古代没办法了就只能吃中药,那时候兴许还有 ...
<br/><br/>试管成功率也不到50%,而且做试管的可以说是人山人海,一个不成功医生也不会给你总总结原因,就下一位来了。医院根本就不愁没有生意,而且做一个得花上几万。老百姓赚几万不是容易的事呀!大家都是没有办法的办法,就只能先用简单认为有效的方法去试了。有的人做了三次试管没一次成功,10W块打水漂了。。。
点击查看全文