要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

为什么促排卵子成功排出并在排卵期aa还是不中呢?

2086225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月查出多囊'十月份第一次促排'克米加hmg'卵泡排时1.8*1.5'内膜1.0'老公去年查精子正常'打hcg的当天aa的'之后为保险起见每天晚上都a了'我们觉得没有遗漏的环节了啊'可是昨天是月经第三十二天满怀希望的测出来个大白板'下午月经就来了'哭着入睡的'醒来第一件事就是哭'很无奈的和老公提出离婚了'因为我之前决定了这次再不成功就不耽误老公不折磨公公婆婆那焦急的心了'我说老公我们离了吧离了我照样在心里爱你'会比较轻松的爱着你我受够了等待又失望的感觉了'可是老公怎么都不同意'他说你永远都是我的宝贝你是我的结发妻我们不能分开'哭的一塌糊涂•••我忽然觉得自己为了寻求解脱而放开老公的手违背了我们曾经的誓言:患难与共'所以我今早又肿着眼睛拖着行尸走肉般的躯体再次来到了医院'开始了第二次促排前的准备'希望有经验的姐妹帮我指点一下第一次失败的原因'希望和我一样还在未准的路上的姐妹们早日迎来宝宝'我一定要振作起来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:17

抱抱,我也是克罗米粉促排两次了,也是没中。克罗米粉促排的卵泡有些是不好的,我现在在找中医调理下,没什么大不了的问题,别轻言离婚

我每次促排,都有三个成熟卵泡,长的很好,就是不中,我也没办法,我找的中医说,克罗米粉是激素,能用这个怀上的人也是很少数的,大部分泡泡都是水份,里面没卵子或是不是成熟的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:18
em48抱抱~~~
<br/>
<br/>MM不用急。你多囊,老公的精子没事,就是好事。多囊并不可怕,不是促排就一定能怀上。可以试着做做功课,
<br/>第一、每天喝豆浆,这样做对卵泡发育有好处。
<br/>第二、二甲双胍(一种糖尿病的用药,多囊患者使用,可以达到自然排卵的效果。)
<br/>第三、同仁堂调经促孕丸,中药成分,对调经促孕很有帮助。
<br/>
<br/>B超可以看见卵泡长大,但是并不能保证什么时候排出。肌注HCG排卵,大部分都会不中的。因为,我觉得卵泡没有长到它自然张力的话,即使破了,卵子也不能准确地进入到输卵管,可能掉进了腹腔中。输卵管里没有卵子,精子在那里也是白搭。
<br/>
<br/>MM,多囊一定会好孕的。我的宝宝都七周岁了。现在准备要二宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:23
表轻言放弃呀,加油吧em28
点击查看全文
叮当妈581 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:26 | 来自WAP
sally0156 发表于 2012-11-6 20:17  本帖最后由 sally0156 于 2012-11-6 20:19 编辑 抱抱,我也是克罗米粉促排两次了,也是没中。克罗米粉促排 ...
<br/><br/>啊?那也就是说我促出来的这个卵子不具备受孕能力才失败的?那促排岂不是•••中药我也吃了好多了没效果啊!我们该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:29
你的情况跟我上个月很像,我上个月卵子自己排出来了,等于只用克米促卵泡长大,不过也没怀孕,这个周期吃克米都没反应,卵泡还是不长,后来医生又补了促性素(长卵泡的),然后泡泡才长起来,长到2.4*2.1的时候打促绒性素让排出来,现在算 是排卵后的第5天,估计这个月又没戏了,因为没有任何怀孕的症状,唉,我也不抱希望了em29。但是真心的祝福你这个月能好孕!另外排卵前多喝点豆浆,肯定有好处的!
点击查看全文
叮当妈581 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:31 | 来自WAP
rangrangmama 发表于 2012-11-6 20:18  抱抱~~~   MM不用急。你多囊,老公的精子没事,就是好事。多囊并不可怕,不是促排就一定能怀上。可 ...
<br/><br/>谢谢jj,我有喝豆浆是黑豆'黄豆也喝过'吃了两个月的二甲了'这个月才拿的调经促孕丸还没开始吃'哎•••看来促排也悬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:35
叮当妈581 发表于 2012-11-6 20:26
<br/>啊?那也就是说我促出来的这个卵子不具备受孕能力才失败的?那促排岂不是•••中药我也吃了好多了没效果 ...
<br/><br/>搞不懂,我看到姐妺们介绍的一个老中医还不错,我先吃一个月再说
<br/>也没别的办法了,克罗米粉也不能连续来,卵巢受不了,本来功能就不强,再刺激一下,怕后面更不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 20:38
啊??我连着吃克米3个月了,也是没中,em40 这个月也停药了,希望我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:39
叮当妈581 发表于 2012-11-6 20:31
<br/>谢谢jj,我有喝豆浆是黑豆'黄豆也喝过'吃了两个月的二甲了'这个月才拿的调经促孕丸还没开始吃'哎•••看 ...
<br/><br/>我这个月也正在吃克米,因为,多囊的周期太长了。不好知道啥时候排卵。测体温也没有底,PL试纸也很难用起来。
<br/>
<br/>本来,昨天医生B超时说今天排的。但是,今天第十五天,一点动静也没有,试纸还是意念灰。估计要到明天晚上才能看出检测线了。但是,因为有大宝宝,所以,二宝我们就没那么紧张了。
点击查看全文