要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕四个月时候做的B超~(有图有真相哦)

175518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.jpg 1.jpg    现在怀孕四个半月了~怀孕满四个月的时候四个月,早孕反应严重减轻,开始渐渐有食欲~每天早上起床,空空的肚肚上都能摸出一个幸福的大包!

四个月时候做三维,终于看见的宝宝的轮廓!好可爱的!单子上说他还攥着小拳头呐~~超生孕周是17周!比同龄的宝宝个大些……不过在正常范围内,可能是营养吸收的太好了………………亏了我反应这么发,他这么茁壮!我好伟大啊,哈哈哈~我还特意问了下大夫,我的宝宝脑袋大不???人家说,是十七周的脑袋!!!啊~太好了~ 我孩子不会被叫大脑袋了,哈哈哈……下面两张图是一样的红色部分是脑袋,蓝色部分是身子~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:58
偶也四个月多点(18W了),只在60天的时候做过一次BC,医生就没再安排了,LZ好幸福,可以看到宝儿的成长哈~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:45
今天唐筛也做bc啦,不过一团模糊看不清楚,医生啥都没说。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:46
我明天也要给宝宝去拍照了,呵呵 希望和楼主一样幸福,我也是只在66天时做了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:57
好清楚呀,我的B超单模糊的啥也看不清呢,囧囧囧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:34
我每次BC,BC单上都没有图片,好羡慕你们有图片的BC单,可以看到宝宝em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:41
我只做过一次BC,好像现在也去看看宝宝怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:13
- -~真好~宝宝还有照片看。。。- -我认识人,她给我看的是宝宝在我肚子里动的情况。。手手一会儿放额头上,一会儿放嘴巴里,不过真心可爱。~我这次是17周做的BC,小孩也是偏大,做出来是18W+3D这么大。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:25
我是16W+2D做唐筛的时候去做的B超,显示大小是17W,但是照出来的图片实在是看不懂em14
<br/>大夫还指着电脑屏幕给我哪儿是脑袋、哪儿是身子、胳膊什么的,也没有太懂em27
点击查看全文