要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎儿b超数据比真实大2周

587313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小孩今天是22周加5天,但是大小b超数据相当于24周加3天, 是不是长的太快了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:37
我的大一周,医生说不要紧。大两周好像真挺大的,不过只要医生没说这是个问题就应该也不要紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:45
我是怀疑我家果果小呢,担心···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:59
呵呵,我还小2周,em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:55
我的宝宝的时间很匹配
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:59
爱宝壮壮 发表于 2012-11-7 08:59
<br/>呵呵,我还小2周,
<br/><br/>我今天去检查,偏小一周。医生说是因为我的月经周期比较长的原因,我每次都是推迟一周左右,MM是不是也是因为周期比较长呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:39
哦,是的,一般要一个星期呢,谢谢关心em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:10
偏大偏小一至两周都是正常的 现在偏大也许到了三十几周就不偏大了 太大了宝宝会太重 不好顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:24
ざ盈彩依然∮ 发表于 2012-11-7 20:59
<br/>我今天去检查,偏小一周。医生说是因为我的月经周期比较长的原因,我每次都是推迟一周左右,MM是不是也是 ...
<br/><br/>我今天下午做三维,医生也说小一周。我也是末次月经推迟了一星期。但是我的胎盘成熟度1级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:35
徐晨曦baby 发表于 2012-11-8 22:24
<br/>我今天下午做三维,医生也说小一周。我也是末次月经推迟了一星期。但是我的胎盘成熟度1级 ...
<br/><br/>我的没有胎盘成熟度啊,只有一个胎盘后壁,厚约25mm,0度
点击查看全文