要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

月经不调82大龄狗备孕成功,在线求救,姐妹们,帮我看看我的HCG

583110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82大龄狗备孕,去年月经都还正常,一到2012年月经就开始不正常,月经连续推迟二十天左右,心里急了,上医院检查,孕酮偏低,接着连续看了好几个月的中医,想想当初深夜排队等号拿药的日子真不是滋味。看了中医,月经周期还是没有好转。后来碰巧医生要去国外讲学我不得不停了中药,听着姐妹们说的食补(黑豆浆+鹿胎膏),一两个月后神奇般我的月经周期开始好转,到最后都是30天左右,这次末次月经9.25,10.8开始测排卵,16日突然感觉到排卵痛,试纸强阳,晚上安排功课。就这样,没有抱多大希望,11月1日测到非常浅的水印,连续几天加深地非常慢,今天去医院抽血检查,孕酮58.51,HCG-B 2323.拿到报告后来不及看医生,也不知道这结果如何,姐妹们帮我看看

点击查看全文
sayafly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:17
em25em25姐妹们,帮我看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:59
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:11
em16em16em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:49
孕酮大单位还是小单位?hcg要看翻倍好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:49
孕酮不算太高,最好隔天再测一下HCG,看看是不是翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:48
HCG值算高了,应该是怀孕了,不过孕酮值很低哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:04
luyohu 发表于 2012-11-7 11:49
<br/>孕酮大单位还是小单位?hcg要看翻倍好不好
<br/><br/>是小单位,,11.8还测了一次,差一点翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:06
JK宝贝 发表于 2012-11-7 12:48
<br/>HCG值算高了,应该是怀孕了,不过孕酮值很低哦~
<br/><br/>今天去问医生,她说不低,也没开药给我,下周第一次B超,希望能像你家鱼儿一样健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:07
em25em25大慈大悲的观世音菩萨保佑宝宝健康成长!
点击查看全文