要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕两月,成功升级,算好排卵时间很关键,分享经验,希望大家都好孕

35270121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    准备怀孕的时候知道了BZW,上来提前做了一下功课,知道了排卵啊,三A法等,第一个月备孕刚刚国庆前,以为能好孕还推了去新疆旅游的机会,结果没有中,后面自己总结了一下,应该是排卵时间没有算好。

于是准备第二个月备孕,买了金时半定量(这个真的很好用,能确切的知道峰值,可以推算出排卵时间)10月姨妈走了以后我开始喝红豆、黑豆、黄豆、枸杞、红枣打的豆浆,这个不是刻意喝的,一直以来我都有 喝这个的习惯,但是我发现喝了这个以后排卵期有些提前,下面是具体的一些时间 ,供姐妹们参考:
    10月11-17日姨妈  我姨妈一般比较准时,周期为28天
    10月22日我开始测PLSZ   每天早上10点 之前基本不怎么喝水,渴的话就喝一点点,尿液浓度比较好 秀儿弱阳
    10月23日AM:10:00 用半定量  峰值已经达到50
                   PM:2点18分 半定量   峰值  65了      
     10月23日 晚上8点左右 AA 目的让精子进去等,AA完以后屁股垫高 1小时  基本没什么精液留出来,然后我还做了5分钟提肛的运动,自然睡觉
    10月24日  AM 10点33    半定量达到70(这个应该是我的最高峰了)
                    PM 2点10分 下降到大概60
                    PM 4点45 降到 25-35之间
                     这天下午小腹坠痛,有点姨妈的感觉 ,我估计是下午排的,晚上8点 补A一次,A完后跟23号一样,垫高
   10月25   AM 9点16分 半定量就很淡很淡了  日秀的PLSZ已经测不到排卵了。
这些完了以后每天晚上我都半小时的脚,睡觉,其他没什么 期间我还照常骑车上班,完全没有管这个事情,体温也没有测过,太麻烦
————————————————————————————————————————————————————————
11月2号  ZZY白板 我也无所谓
11月3号  我想着玩尿呗  又测,本来都忘记了 结果发现灰印
11月4号  粉印
11月5号 ZZY 加深,PLSZ强阳
11月6号 ZZY加深

本来应该把PLSZ和ZZY传上来的,结果手机坏了在修 不方便照相,等修好了再补吧

PS一点:我今年30岁了,过往没有流产史,也被查出来重度宫颈糜烂,没怎么吃药,心情放松很重要,还有关键是算好排卵时间来定AA时间,这个是关键啊!!!至于症状 我就是乳房有点涨,然后巨困,其他没什么特别的,还没有去医院,总之从播种网也学到很多,希望这些能帮助有需要的姐妹。希望大家都好孕………………

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:56
恭喜楼主,接好孕棒,愿我的ZZY加深呀,加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:59
我也算得很准 早上aa 上午排卵 不过胎停清宫从头来过,怀孕不难的难的是后面的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:59
恭喜楼主,接棒!愿我也早日升级!
点击查看全文
天使爱甜点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:00
奶酪的 发表于 2012-11-6 16:59
<br/>我也算得很准 早上aa 上午排卵 不过胎停清宫从头来过,怀孕不难的难的是后面的事 ...
<br/><br/>是的是的,这只是一个开始啊……我都有点愁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:01
谢谢你的祝福。也恭喜楼主好孕!
点击查看全文
天使爱甜点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:01
猫妮妮 发表于 2012-11-6 16:59
<br/>恭喜楼主,接棒!愿我也早日升级!
<br/><br/>一定会的,加油
点击查看全文
天使爱甜点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:01
Selinax 发表于 2012-11-6 16:56
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,愿我的ZZY加深呀,加深
<br/><br/>谢谢,一起祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:09
恭喜楼主,希望我也能早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:11