要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

姐妹们你们都来骂我吧

1646755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们来记得我吗?我上次发表老公屡次出轨的帖子,许多姐妹们都帮我分析,开导我,我在这谢谢大家。这次我真的找到老公出轨的证据,这个变态还用手机录下像来,可是忘记删了,又让我无意中发现了,我都崩溃了,我疯狂的拿着他的手机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。半夜我跑出家里,我声嘶力竭的喊着,全楼道几乎都能听见,我穿着一件小单衫,外套后来被他抢走,包也被抢走。。。。。。。。。。。。。。。我写不下去,我想起来就抖,我好冷当时身无分文,手里死命抓着他的手机,半夜三公跑出去。。。。。漫无目的em74,姐妹们我的心在滴血。后来我打科里电话让我同事给我付钱,我打了车去单位。。。。。。。。。。。。。。。em81我写不下去了。对不起!!!
点击查看全文
若似平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:21
总之我到了单位,他也跟了来,我要和他离婚,我快疯了!!!!!1结果他又跪下来哭,说这是之前很久以前,其实我不信。姐妹们我这次本来决定要离婚,铁了心了,想起那个画面就心理好痛。。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:26
亲爱的,抱抱~~
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:27
什么证据?你要保存好。
<br/>看看是什么女人?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:27
气死我了,男人都是公狗吗???!!!不搞这些事就会死吗???!!!
点击查看全文
若似平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:39
smile~baby 发表于 2012-11-6 16:27
<br/>什么证据?你要保存好。
<br/>看看是什么女人?
<br/><br/>em29那个女人我认识,以前很尊敬她。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:43
若似平凡 发表于 2012-11-6 16:39
<br/>那个女人我认识,以前很尊敬她。
<br/><br/>次奥   
<br/>如果是一夜情还说明你老公只是生理上的需求
<br/>麻痹呀  竟然是熟人  
<br/>看你头像楼主也很漂亮   你老公是为什么呀  
<br/>闹不明白
<br/>楼主冷静下   然后再处理   
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:46
若似平凡 发表于 2012-11-6 16:39
<br/>那个女人我认识,以前很尊敬她。
<br/><br/>刚给你回复  竟然是等待审核   估计是我骂的脏话太多了吧    那我文明点  
<br/>看楼主头像你很漂亮的   不懂你老公为什么还要外面找  
<br/>为什么还是熟人??????????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:51
楼主一定要保存好证据,万一离婚对你是有利的。楼主,一定要冷静,保护好自己!
<br/>抱抱楼主!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-6 16:56
签名被屏蔽