要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

倒底怎么回事,救命啊!

53689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假D12天,在北京出差,在二炮总医院彩超,说左侧有一个卵泡1.5*1.4,内透良好。

D15上午,到省妇幼阴道B超,结果说左侧有一个1.4*1.3,右侧有一个1.2*0.9。没有积液.这说明左侧那个不仅没长好象还变小了,咋可能啊。但我的秀儿PLSZ近乎强阳的样子.白带也有些拉丝。医生也很迷茫,但怕是B超没看清.觉得我应该是排了.

D18天又去超,结果左侧1.2*1.3,  右侧1.4*1.3,,也没有积液.。但从这一天开始,秀儿PLSZ出现了强阳。医生也不知道怎么解释,告诉我隔天再同房一就不管了。

结果强阳持续了三天,到D20天,转弱,白带又有些拉丝。右下腹有点类似排卵痛。

晕啊晕啊晕啊晕啊,谁能告诉我,倒底咋回事啊,究竟是哪边排的卵,啥时候排的呀。

可怜的我因为宫外孕,右侧输卵管已切,所以哪边排的很重要啊!

点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:32
自己顶一下,求姐妹们指点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:38
只有左侧排,你才有机会了。
<br/>
<br/>怎么会这样呢?卵泡越长越小?
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:41
rangrangmama 发表于 2012-11-6 15:38
<br/>只有左侧排,你才有机会了。
<br/>
<br/>怎么会这样呢?卵泡越长越小?
<br/><br/>就是啊,晕死,不知道怎么回事呀,前几天AA的也不知道管不管用,难道今天又要A,也不知道是不是都做无用功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:07
柒柒黑 发表于 2012-11-6 15:41
<br/>就是啊,晕死,不知道怎么回事呀,前几天AA的也不知道管不管用,难道今天又要A,也不知道是不是都做无用 ...
<br/><br/>卵泡不是越长越小!,是医生照的切面不同,因为我们的卵泡不是圆的,而是椭圆的!我之前也有照过,我就问医生了!医生就是这样说的!呵呵!别想着无用功,放轻松来!,要因为爱所以爱!
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:57
蓝色铃铛345 发表于 2012-11-6 16:07
<br/>卵泡不是越长越小!,是医生照的切面不同,因为我们的卵泡不是圆的,而是椭圆的!我之前也有照过,我就问 ...
<br/><br/>说的对,我想起来,在北京的彩超照的好像卵泡是立体的,有三个数字,在这边是黑白,就只有两个数字了。这么说安心多了!谢谢!
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:59
ylb19811221 发表于 2012-11-6 16:10
<br/>楼主,你检查卵泡要用阴式B超准,你要一直用阴式的才准,我看你一下用彩超,一下用阴式的,你不用管那么多 ...
<br/><br/>彩超也是阴式的,还180元呢,贵死了。今晚再AA一次,只有辛苦一下老公了。宁枉不纵。嘻嘻。
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:31
哎,一再让自己放松,可做起来好难啊
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:39
比较了一下这几天的体温,前天是36.6,昨天36.5,今天是36.8..以为是昨天排卵了,但今天早上PLSZ又强阳,下午又转弱了,我严重怀疑排卵试纸出问题了.因为昨天也是一会儿强阳一会儿弱阳的.晕!只能"盲干"了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:59
em25em25
点击查看全文