要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我也会海淘啦,第一单宝宝辅食好丰富顺利到手,好开心

964714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在drugstore上给宝宝买的小吃嘉宝的泡芙、果蔬条、小饼干,通过360hitao转运的,每天点跟踪按扭看看轨迹,全程13天,看来我真是RP好啊,要是晚一点又赶上蟠桃会清关巨慢了。

今天来晒个单吧,给我首淘成功做个脚印。自己喂宝宝时全部7过一遍,相当好7,还是留给宝宝多7点吧。

上的箱子

给我这么多填充,这个要小赞360hitao转运了。

合影

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:51
都是啥啊,美妈来个清单介绍一下呗,我宝宝也该添辅食了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:20
怎么海淘啊
点击查看全文
muzhifan1382 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:38
连晨 发表于 2012-11-10 11:20
<br/>怎么海淘啊
<br/><br/>我是按照360hitao转运网站的教程教程下单的,不会的地方问他家客服的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:21
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-7 16:53
禁止发言 | 发表于 2013-8-15 16:45
禁止发言 | 发表于 2013-8-29 13:20
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:38
gst好羞涩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 01:44
英文不行的麻麻只注册了好久、伤心