要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

早上上班乘车碰到一极品~一大清早碰到这种人,死则老切撒~

59667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快9个月了
现在上班都是我老公送我
然后我再乘BRT
那段路车多
公交车比较快
反正一共4站
我一般在车头进去
有位子就坐,没位子就站着,也不高兴到里面去挤
今天上车没位子,那就在前面站着
过了一站,一个老头上来了
铃着一桶钓鱼的东西
还跟驾驶员说他去钓鱼的,好久不去钓鱼了
我还以为他跟驾驶员很熟的
那个车驾驶员边上正好有一个可以搁一下屁股的地方,我就靠在那上面
那个老头一上来就往我前面一站,还踩了我一脚
虽然还是有点挤的,但车头那边还是可以站2个人的
他本来就贴着我站的
越到后面越往我身上靠
靠,你靠着倒不吃力是伐
我也不过这里有位子可以搁下屁股才站这里的
所以我没动,我就叫他你能不要靠在我身上,稍微旁边去点好伐
结果一下子击暴了他的神经了
他说了一通,顺序我也不记得了
大概是:“你知道我是谁伐
大肚子有什么了不起
你当我真是来钓鱼的波
我是来视察的
你什么态度啊。。。。”之类
反正一副凶相样子

点击查看全文
tao~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:19
吗的,正常人么你靠在我身上我也不爽哇
<br/>你到爽的,要靠不会靠在旁边啊,靠在人肉垫子上很舒服是伐
<br/>我不吃力啊靠在我身上
<br/>我一共说了2句
<br/>旁边人还拉拉我,意思我不要跟他烦
<br/>我也看出来了这人脑子不大好,也就没鸟他
<br/>他就一直在那说说说
<br/>后来又上来一人
<br/>他就对那人说,你才退休波什么的,又跟他说我什么什么
<br/>那人看看我,就笑笑,也没搭话
<br/>那老头就一直在那很牛逼的说王伟成什么什么,王伟成他老婆什么什么,他老子80多岁了什么什么
<br/>真受不了,幸亏我只有4站,后来么我就下车了
<br/>真不爽,一大清早碰到这种人,死则老切撒~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:24 | 来自WAP
是不是脑子有点问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:21
是不是精神病院跑出来的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:23
em28王伟成个毛啊, 早不当市长了, LZ坐BRT小心点, 早上特别忙,  我有时候都是坐在凳子上一直等, 等空点的车才敢上的
点击查看全文
tao~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:31
kt_kitty 发表于 2012-11-6 15:23
<br/>王伟成个毛啊, 早不当市长了, LZ坐BRT小心点, 早上特别忙,  我有时候都是坐在凳子上一直等, 等空点 ...
<br/><br/> 我8点半上班,基本上8点左右就到了,我提前半小时的,也算避开高峰期了吧,不知道怎么有这么多人的,现在等等也冷了,天冷了,车来了,前面有位子站我基本就上去了。
点击查看全文
tao~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:32
βèň滟兒 发表于 2012-11-6 15:21
<br/>是不是精神病院跑出来的哦
<br/><br/>已经证实了,此人确实神经病。
点击查看全文
tao~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:33
olna 发表于 2012-11-6 14:24
<br/>是不是脑子有点问题啊
<br/><br/>确实脑子有问题,精神病的有。
点击查看全文