要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

MM们备孕和怀孕期间喝什么牌子的奶粉?

2271844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教下各位姐妹、;

备孕和怀孕期间喝什么牌子的奶粉,安满?美素?合生元?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:04
刚刚买了港版的美素,喝了三四天,口感还行吧。每天早上喝一杯,目前15周~~~
点击查看全文
芊芊小狐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 14:06
cszouting 发表于 2012-11-6 14:04
<br/>刚刚买了港版的美素,喝了三四天,口感还行吧。每天早上喝一杯,目前15周~~~ ...
<br/><br/>有没有腥味啊?
<br/>还有港版的是不是还得找人在香港代购呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:14
我喝多美滋。主要图它每天只喝一次就行了,其他的奶粉都要早晚两回,太麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:34 | 来自WAP
妈妈奶粉不太好喝啊,我原来喝多美滋,一天两杯,拉肚子的,后来改喝牛奶,之后才听说其实也可以每天一杯。
点击查看全文
芊芊小狐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 08:49
dion_1979 发表于 2012-11-6 21:34
<br/>妈妈奶粉不太好喝啊,我原来喝多美滋,一天两杯,拉肚子的,后来改喝牛奶,之后才听说其实也可以每天一杯。 ...
<br/><br/>你喝的什么牌子的牛奶啊?其实我还是蛮喜欢喝牛奶的,但是新闻整天报道这个出问题那个出问题,我都不敢喝了。。。
点击查看全文
芊芊小狐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 08:49
dion_1979 发表于 2012-11-6 21:34
<br/>妈妈奶粉不太好喝啊,我原来喝多美滋,一天两杯,拉肚子的,后来改喝牛奶,之后才听说其实也可以每天一杯。 ...
<br/><br/>会拉肚子的啊!好可怕,我听说喝了后容易放P。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:58
我喝的雅培,只买了一盒,不好喝后来就不喝了em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:11
我喝的是雅士利还有安满,孕妇奶粉都不太好喝,不过习惯就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:17
多美滋,难喝,买了一大罐就喝过两三次。医生告诉我只要喝杯鲜牛奶就够了,平时都有吃复合维生素和DHA
点击查看全文