要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经超过三天没来排卵试纸测到强阳,早孕测不到至今还没有来月经

1708215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月月经过后五六天开始测排卵到该来月经那天,每天都测是弱弱阳,超过月经没来

点击查看全文
付款即可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:26
有没有姐妹是这个情况的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 13:27
恭喜啊,看来好孕了,沾下喜气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:47
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:51
这个月月经过后五六天开始测排卵到该来月经那天,每天都测是弱弱阳
<br/>
<br/>首先确认一下LZ用的PLSZ 是吗
<br/>如果是这样的话 LZ现在的情况只有两种  一种是中间排卵了 但是你没测到 现在的PLSZ强阳是好孕的表现
<br/>
<br/>另外一种情况就是根本还没排卵 排卵推迟了  现在的强阳是正排卵 这个情况我碰到过  那个月月经晚了大半个月
<br/>
<br/>建议LZ现在测体温 体温是高温 那么基本就是好孕 低温的话 是排卵  
点击查看全文
付款即可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:59
可是我10月16号做B超卵泡1。8*1。6,周期是26天。10月4号来的DYM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:00
恭喜楼主,希望我也能早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:01
付款即可 发表于 2012-11-6 13:59
<br/>可是我10月16号做B超卵泡1。8*1。6,周期是26天。10月4号来的DYM
<br/><br/>那基本就是好孕了吧  测ZZY试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 14:03
pennysnail 发表于 2012-11-6 13:51
<br/>这个月月经过后五六天开始测排卵到该来月经那天,每天都测是弱弱阳
<br/>
<br/>首先确认一下LZ用的PLSZ 是吗
<br/>
<br/><br/>想问下我排卵13天了,今天测的plsz比昨天深,zzy白板。排卵后四五天开始基本都会有一点白带,酸奶一样的。上月11号YJ,这是有了还是没有啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:06
小百合疯了 发表于 2012-11-6 14:03
<br/>想问下我排卵13天了,今天测的plsz比昨天深,zzy白板。排卵后四五天开始基本都会有一点白带,酸奶一样的 ...
<br/><br/>PLSZ加深是好事  但是要到阳或者强阳才有意义  
<br/>所以现在不好说喔
点击查看全文