要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG值低,医生说可能宫外孕或自然流产

1819611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天(11月5日)查HCG是33.6,医生说这个值低了,可能宫外孕或者自然流产,我问了医生是不是因为刚刚怀上所以值低(最后一次月经是10月8日),但医生还是坚持他的意见  em49,有没有开始情况跟我差不多,后来正常的姐妹啊????
点击查看全文
Rinta-mami (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:44
em25em25em25希望没事!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:50

回帖奖励 +1

医生有没说过几天再去检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:58
一般医生都这样的,会提前把不好的会事先告知,现在还早再过几天看看翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 13:14
你早早孕 深不深 ? 观察自己肚子痛不痛,注意一点为上!!  
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 13:15
你ZZY试纸 有没有反应啊 ,肚子痛不痛》?反正还是注意一点好~ 希望楼主宝宝健康!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 13:21
hcg检查一次不能说明原因,这个得看翻倍情况,你还没有到一个月,没事,别担心,过几天再去检查一下,医生一般说的都比较严重,自己要多注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:28
隔天再验一次,医生有点不负责任,动不动就吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:00
是呀MM,只要肚子不痛,没有出血就不用怕的,心情最重要。
点击查看全文
Rinta-mami (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:53
谢谢各位!我隔天查hcg115.6,孕酮43.64,比较好了!医生说继续观察。。。
点击查看全文