要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6号预产期的宝宝留级了。

740912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天实在忍不住了,就去医院办住院。我们这不办住院不做内检,因为之前做的b超是绕颈两周加左枕后。肯定要刨所以决定8号刨了。结果昨天做B超结果又变成左枕前及绕颈一周。骨盆适合顺产。医生见没什么反应指标都好,又没床位就让回来了。我要求打催产素说要等41周。哎呀!早等不及了宝宝你快发动呀快点。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:02
我也是今天预产期,没有任何感觉啊em26
<br/>宝儿啊,快点发动吧啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:28
也是今天预产期,等的着急啊,唉,宝宝真想留级了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:48
我也是今天预产期,宝宝好淡定啊,没有任何动静,求发动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:54
6号的都好淡定啊em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:22
也是六号,没入盆,没反应~~~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:02
em25em25em25催催淡定的宝宝们,顺便也催催我家这位。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:06
我是8号预产期,还没任何反应。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:07
   表示6号的小朋友都是留级生,今天B超说胎盘还是两级没有钙化,脑壳都长到9.7cm了,说打催产素医生让41周再去,重要的还是宝宝在肚子里面动的之欢,丝毫不像出来!这是个神马情况啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:20
我还天天肚胀没发动呢 8号预产期 现在是棕熊一头啊 猫腰走路 左摇右晃
点击查看全文