要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

34周+,最近小腹痛,好像来月经的感觉,正常吗?怎么回事?

3539611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

已经34周+了,最近几天小腹总是隐隐的痛,好像来月经的感觉,但胎动什么的都是正常的,上周五还

去做了例行产检,胎心147左右,挺好的。但为什么会一直小腹痛呢,没有其他不适。晚期不敢马虎,问问有经验的姐妹们。

去医院检查过了,确实是已经入盆了,原来入盆就是这种赶脚啊em32但是医生说我入盆时间太早,要多休息,少活动,预防早产。所以跟我有同样感觉的姐们们不要掉以轻心,如果有不适要及早咨询医生。期待小宝宝足月健康来到我的身边!

最佳答案

橙子珵妈 查看完整内容

要是木有记错的话,我孕后期也这样==天天疑神疑鬼的就觉得个人要生了~ 专业的说法应该就是入盆了~导致盆骨酸软,然后有来月经的感觉~ 过了这段时间就好了~但是为了谨慎起见,请多观察宝宝的胎动,有觉得不舒服或者咋地就去医院吧~~^^ 囧,我感觉自己说了跟没说一样~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:45
要是木有记错的话,我孕后期也这样==天天疑神疑鬼的就觉得个人要生了~
<br/>专业的说法应该就是入盆了~导致盆骨酸软,然后有来月经的感觉~
<br/>过了这段时间就好了~但是为了谨慎起见,请多观察宝宝的胎动,有觉得不舒服或者咋地就去医院吧~~^^
<br/>囧,我感觉自己说了跟没说一样~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:49
我也是,不过我是在有假宫缩的时候会有要来月经的感觉。很担心啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:52
应该是入盆的感觉吧?问问医生
点击查看全文
韩猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:54
咔哆宝贝 发表于 2012-11-6 11:49
<br/>我也是,不过我是在有假宫缩的时候会有要来月经的感觉。很担心啊。
<br/><br/>我就是平时不宫缩也会有这种感觉啊,今天一上午肚子都闷闷的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:00
小腹痛,没有特别难受不要紧,注意休息和定期产检。
<br/>
<br/>亲,你一定要密切关注宝宝的胎动,胎监仅供参考。这个千万不能马虎。祝你们母子平安,宝宝一定会健健康康来到你身边的。em25
点击查看全文
韩猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:01
橙子珵妈 发表于 2012-11-6 11:57
<br/>要是木有记错的话,我孕后期也这样==天天疑神疑鬼的就觉得个人要生了~
<br/>专业的说法应该就是入盆了~导致盆骨 ...
<br/><br/>谢谢橙子妈啊。
点击查看全文
韩猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:02
我最近在喝胎菊去胎毒,不知道是不是和这有关系,菊花是凉性的呢....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:46
韩猪宝 发表于 2012-11-6 12:02
<br/>我最近在喝胎菊去胎毒,不知道是不是和这有关系,菊花是凉性的呢....
<br/><br/>我一直都木有喝==总是忘,后来就干脆不喝了~
点击查看全文
韩猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:51
产检结果,确实已经入盆,期待小盆友的到来哦....
点击查看全文