要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

婆婆要给宝宝蒸甲鱼肠的水喝,就是干肠子熬水,说是治新生儿肚子不舒服之类的!今天宝宝睡觉不踏实,一会就哭醒,婆婆说是肚子不舒服。我观察了下,发现宝宝睡着睡着就呕奶,是不是着凉了…有谁听过什么甲鱼肠吗?真怕她偷偷给宝宝喝我都不知道,担心宝宝要吃坏了

5352819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

最佳答案

丫宝妈妈 查看完整内容

可以再观察下,如果呕吐的次数量增加就可能是有问题了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:19
可以再观察下,如果呕吐的次数量增加就可能是有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:44
我婆婆那边也是这么说的哦,没试过
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 12:46
新生儿肠胃功能没有完善  吐奶是正常现象  等小孩大一点就会好的  不需要治疗。。我宝宝月子里经常吐奶。。。现在三个月了,一点都不吐了  每餐150毫升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:07
==木有听过这个,估计又是老一辈的迷信说。
<br/>半岁内的宝宝,尤其是四个月内的宝宝,吐奶都是正常的。
<br/>特别是2-3个月的时候喷奶,不要惊慌==
<br/>如果宝宝吐完奶精神良好,能吃能睡,就也是正常的~~
<br/>我家橙子第一次喷奶壮观的我都呆了,差点送医院~
<br/>后来观察了下,精神不错就继续喂奶睡觉了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:34
这么小不要乱吃,我公公说给我宝宝吃猫头鹰,我拒绝了,怪恶心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:01
这么小吃这么寒的食物???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:04
3个月以下的宝宝千万不要乱吃东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:55
宝宝吐奶是正常的,没关系,只要精神好就没问题,肚子有没有涨啊?你是喝纯母乳还是混养啊?看看宝宝大便有没有奶瓣,如果有而且多,就是消化不良,吃点妈咪爱,没关系的,我宝宝也是,吃点妈咪爱就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:21
吐奶正常的,我宝有时候奶从鼻子喷出来em28只要宝宝肚子不硬硬的就没事啦~看好宝宝em27十几天的时候,有次二宝吃饱了她爷爷抱着玩,宝宝打嗝他就给她喝水,尼玛给她喝了100多毫升。哭了好久em16
点击查看全文