要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期倒计时

33627126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      预产期是2月9号,离今天还有95天。开个贴倒计时!呵呵,以后坚持每天都来!em30
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:53
    还剩94天。今天麻麻突然觉得很自责,怀孕以来一直都没有好好补充营养,都说要多吃鸡蛋,多喝牛奶,可是麻麻都是偶尔记得才吃。唉,好在产检都一切正常。今天把孕妇奶粉带到办公室来了,以后每天都要坚持!宝宝昨天一天都没怎么动,吓得麻麻回家就用胎心仪听胎心,后来还是粑粑找到的胎心。今天早上的时候小家伙又动起来了。同事阿姨们说你是懒宝宝。呵呵,是不是像麻麻呀?粑粑说,如果像麻麻的话就是个小懒虫了。嘻嘻!em32em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:19
我们一起倒计时吧
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:27
粉红姐姐 发表于 2012-11-7 09:19
<br/>我们一起倒计时吧
<br/><br/>哇哇,咱们同一天预产期耶,呵呵一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:28
期待期待中 发表于 2012-11-7 09:27
<br/>哇哇,咱们同一天预产期耶,呵呵一起加油!
<br/><br/>加油,em34
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:05
还有93天了!嘿嘿!昨天晚上麻麻去量了下血压,因为之前产检一直血压偏低,粑粑麻麻一直都很担心。昨晚上量的是70/100,比妈妈产检的时候上升了,麻麻可开心了。呵呵,今天早上麻麻五点多就醒了,你就轻微的动了动,你是个文静的宝宝,肯定是像你粑粑,如果像麻麻的话就是个小闹腾了。呵呵。粑粑说希望你像麻麻,不过,如果你像粑粑的话也挺好的,粑粑脾气好,人又勤快,其实比麻麻优点多好多的。(嘿嘿,这话可不能让粑粑看到,他会骄傲的!)还有四十多天麻麻就回外婆家休产假了,真是期待呀!宝宝,跟粑粑麻麻一起加油!em71em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:24
妈妈们加油em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:52
   离今天还有92天。今天麻麻上午有些忙,所以到现在才来哦。
<br/>今天一直在下雨,加上天气也 越来越冷了,早上六点多起床真是越来越有难度了。不过麻麻会坚持的,给你做个好榜样嘛。嘿嘿,还有四十来天麻麻就可以休产假了,坚持!em71
<br/>  你简直是个小懒虫,昨晚上睡觉的时候粑粑对着你讲了半天,你都没反映,就稍微扭了扭身子,粑粑说你不给他面子,哈哈。em71
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:07
今天还有91天,今天是周末,不用上班,早上麻麻睡到自然醒了,真舒服!眼看着九要变成八了好开心啊!呵呵时间其实过得也蛮快的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:47
em25em25em25em25加油,美妈们!一起加油呀!
点击查看全文