要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

跪求!!HCG 132 孕酮137.9,请问这种结果是不是不正常????

2379311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
跪求!!!!

9-24号月经,10-20之前一直没有测到升温,也没有测到排卵,就没有在意了,但没想到11-2测早早孕是弱弱阳,高兴激动,11-3号就去医院抽血检查,但结果是HCG 132.3mIU/ml    孕酮137.9nmol/L,医生说HCG值低,说是我刚怀孕,但孕酮偏高,问我是不是自己在家吃黄体酮了,我没吃,医生也没说别的,让我11-9号再抽血检查一下,看翻备的情况,请问有经验的各位JM们这种结果是不是不正常????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:25
一个低了,一个高了,你们医生还跟你说,我那医生多少天都不问就说很好很好,好鬼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 10:39
MM是不是月经周期都比较长呢,如果周期长的比如四十天的,那排卵自然就迟啊,有可能都到了月经第20天才排卵呢,那么你测到早早孕的时间就比别人迟啦,那自然HCG的值11.3号测的时候就是刚刚怀孕那当然就不是很高啦,要和自己的HCG比,不要和别人的比,关键是你知道不知道自己几号排卵的,HCG132可能也就是排卵11-13天的HCG的数值呢,我当时排卵13天左右HCG也才50几,所以MM不要着急,关键是再去测个HCG看看翻倍情况如何,如果隔天翻了一倍,孕酮也不低,那就是好的不用担心,MM一定是没有问题的啦。别紧张
点击查看全文
备孕龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:46
小希66 发表于 2012-11-6 10:39
<br/>MM是不是月经周期都比较长呢,如果周期长的比如四十天的,那排卵自然就迟啊,有可能都到了月经第20天才排卵 ...
<br/><br/>谢谢你哦,现在心里好受多了,你问我是等到周五再去,还是这两天就去测一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:56
孕酮高点是好事 hcg看隔天翻倍
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 15:08
备孕龙宝宝 发表于 2012-11-6 10:46
<br/>谢谢你哦,现在心里好受多了,你问我是等到周五再去,还是这两天就去测一下。 ...
<br/><br/>看你的了,如果是每天寝食难安那还不如早点去抽血查下看看放心了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:38
现在看HCG是低,但孕酮高,这可能跟你月经周期长或者排卵晚着床迟有关。
<br/>一次检查的数值没有对比性说明不了什么,要隔天抽血看HCG翻倍和孕酮情况才能对比看问题。而且HCG因人而已的,不能跟别人比,只能和自己前一次情况对比。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:50
我的hcg也很低呢,烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 10:36
我也等着翻倍呢,闹心,明天继续chou xue
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:26
等翻倍吧
<br/>我也是早上抽血了
<br/>在等下午的结果呢
<br/>紧张
点击查看全文