要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

梦见蛇就一定是怀男孩吗?

60999116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有生男孩的都说梦见过蛇,梦见过蛇的都一定是男孩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:46
我怀孕前梦到一次蛇
<br/>当时不知道是胎梦
<br/>
<br/>怀孕后第四个月,又梦到一次
<br/>
<br/>两次都是小青蛇
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:46
我也梦到过蛇哦,好大一条蛇em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:48
从来没梦到过蛇,就是有一次梦到过我老爸在种花。不太懂这些梦的寓意。但是看很多生了男宝宝的JM都说怀孕的时候梦到过蛇。是不是i我梦到种花就是生女宝啊?呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:54
貌似只代表是胎梦吧~~~我没发现怀孕以前,梦到好几回,我上网百度一下,梦到蛇,只看到周公解梦是,生殖器的意思em40后来,发现怀孕后上才知道也有胎梦的意思,不过B超,我家是男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:05
这个世界上哪有什么绝对的事。生男生女的都有梦见蛇的几率,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 10:10
我怀孕初期两次梦见蛇。而且两次梦里都是两条蛇。家里人都说我怀的是双胞胎。
<br/>我说我50多天的时候就去照了B超是单胎,我妈还不死心叫我再等等,
<br/>现在都4个月了,还是宫内单活胎。哈哈哈em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:20
我测出怀孕前一晚梦到两条蛇,就想着可能是两个。8周B超只有一个,16周发现双胞胎,哈哈em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:23
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:29
我也梦见过3次。前两次是小蛇,后面一次是大蛇。
点击查看全文