要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有11月19日预产期的JMS吗?

588419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46你们现在是什么情况?
点击查看全文
淡然55 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:21
自己顶一下,我现在就是难受,还没入盆,37周+5时B超是37周+2医生说宝宝偏小,担心留级,em27em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:55
今天例行产检安好,上周医生就说入盆了,宝宝个头大。没任何发动迹象,胎动少了一点点,不过动作大且猛。每天坚持散步,淡定的给宝宝织毛衣中。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:18
11.18的,盼发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:17
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:18
11月20的 什么反应都没有呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:48
11.19  目前没反映,担心留级,期待发动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:29
淡然55 发表于 2012-11-6 09:21
<br/>自己顶一下,我现在就是难受,还没入盆,37周+5时B超是37周+2医生说宝宝偏小,担心留级, ...
<br/><br/>我希望19号能生。因为那天是我结婚一周年。呵呵,可是我预产是20号,。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:30
美人坯子 发表于 2012-11-7 15:29
<br/>我希望19号能生。因为那天是我结婚一周年。呵呵,可是我预产是20号,。
<br/><br/>怎么会没入盆呢,是没好好做运动吧。我天天散步,算不算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:05
我家宝也没啥反应,倒是我心率过速,宝宝心跳也偏高,医生让下周直接住院了
点击查看全文