要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL18天了。。试纸还是弱阳。。是不是孕酮什么的不够啊。。昨晚发烧到38.34。。怎么办

561610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号PL的。。。今天都18,19天了。。

试纸还是弱阳。。

3.3号开始弱弱阳。。。持续到3.7号。。。

3.8才开始是弱阳一直到今天。。。

是不是有问题啊。。em81有人跟我一样弱阳那么久的么。。

昨天还发烧了。。。晚上烧到38.34度。。。

捂了一晚上的汗。。现在降到37.72度。。。

对宝宝会不会有影响啊。。。em49

em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 13:36
没用ZZY的吗?月经一般什么时候来啊?要是晚了,直接去医院查吧
点击查看全文
咭小圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:29
他会来的 发表于 2012-3-10 13:36
<br/>没用ZZY的吗?月经一般什么时候来啊?要是晚了,直接去医院查吧
<br/><br/>用了。。就是弱阳。。老公说顺其自然叫我不要去验血。。DYM已经晚了5天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:36
em25em25em25祝福楼主哦!会顺利的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 17:40
我和你一样也发高烧了我烧38.5,这几天保守治疗,我感冒了,我上个月6号的姨妈,到现在还没有来呢,希望是好孕了,请菩萨保佑我们两一切顺利em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 08:34
我跟你是一样的啊,23号排卵,一直到今天还是一深一浅的弱阳,什么时候才到强阳啊~~~我好害怕啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 08:42
楼主我和你一样,今天凌晨有点发低烧了。我是4号左右排卵的
点击查看全文
咭小圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:04
铭记佳人 发表于 2012-3-10 17:36
<br/>祝福楼主哦!会顺利的
<br/><br/>星期一烧到起疹子了!!今天去抽血了。。希望不是风疹。。保佑保佑
点击查看全文
咭小圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:05
炜枝宝贝 发表于 2012-3-10 17:40
<br/>我和你一样也发高烧了我烧38.5,这几天保守治疗,我感冒了,我上个月6号的姨妈,到现在还没有来呢,希望是 ...
<br/><br/>希望好运!!!!我在等今天下午抽血结果出来!!~~~~~~~~~
点击查看全文
咭小圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:06
zhaoyanxiang 发表于 2012-3-11 08:34
<br/>我跟你是一样的啊,23号排卵,一直到今天还是一深一浅的弱阳,什么时候才到强阳啊~~~我好害怕啊~ ...
<br/><br/>我22号排卵。。到前天才算强阳!!~只要姨妈不来!!!就有希望!!!~
点击查看全文