要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

怎么样的便便算是拉肚子??急!!

39367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月了,月子里纯母乳喂养,一天至少6次便便,比较稀,第二个月开始慢慢颜色变黄 便便一天3 4次,有时候2次,但是量比较多,薄薄的,还有时候就一丁点,味道酸酸的,昨天带他去打预防针,医生问有没有腹泻,我也搞不清楚,一个半月的时候去医院说是腹胀。医生开了点复合维生素B和双歧杆菌,吃了几次就没敢给他多吃。怕药对宝宝不好~~请问各位妈妈,怎么样的情况才算是腹泻呢???我是一点都没经验呐em26
点击查看全文
多多MY宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:36
对了 现在白天都是母乳,晚上后半夜给他吃两顿奶粉,雅培的!! 还有我的母乳第二个月开始变稀了,不白,宝宝体检都没合格,如何有充足的白色乳汁呢????
点击查看全文
多多MY宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:17
额,没有热心妈妈回复呀!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:17
母乳宝宝都是这样的。
<br/>我妞到4个月才一天一次大便,之前都是一天3,4次。
<br/>能吃能睡精神好,我就给她喂了益生菌。
<br/>
<br/>医生给开的维生素B不太明白,但是双歧杆菌可以吃的,注意要冰箱冷藏保存。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:18
多多MY宝贝 发表于 2012-3-10 10:36
<br/>对了 现在白天都是母乳,晚上后半夜给他吃两顿奶粉,雅培的!! 还有我的母乳第二个月开始变稀了,不白,宝 ...
<br/><br/>根据我的经验,吃肉吃蛋多的时候,奶水是明显浓稠很多。
点击查看全文
多多MY宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:28
坚果 发表于 2012-3-13 14:18
<br/>根据我的经验,吃肉吃蛋多的时候,奶水是明显浓稠很多。
<br/><br/>我从月子开始每天都有吃蛋哦~~em71
点击查看全文
多多MY宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:29
坚果 发表于 2012-3-13 14:17
<br/>母乳宝宝都是这样的。
<br/>我妞到4个月才一天一次大便,之前都是一天3,4次。
<br/>能吃能睡精神好,我就给她喂了益生 ...
<br/><br/>谢谢你的意见,我今天开始给宝宝吃点益生菌看看效果咋样,之前医生开了怕多给孩子吃药不好就没吃,呵呵!!
点击查看全文