要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

【求助】姐妹们帮我看看基础体温吧,茫然啊!!!

864516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了,之前工作太累,感觉月经没有以前好了,就去找中医调理。医生化验雌二醇比正常水平低,于是每个周期都有服用补佳乐(21天)+黄体酮(后5天与补佳乐同服)+中药。可是我的基础体温一直很混乱,尤其是低温期体温很高,也判断不出排卵期。请姐妹们有相似的情况吗?求解答。

8月体温:

9月体温:

10月

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:21
这个体温显示你是没有排卵的,可以用B超监测看看排卵情况。
点击查看全文
Oo宝贝oO (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 08:40
小蚂蚁/// 发表于 2012-11-6 08:21
<br/>这个体温显示你是没有排卵的,可以用B超监测看看排卵情况。
<br/><br/>是三个月都没有排卵吗?为什么月经期间体温也那么高呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:51
Oo宝贝oO 发表于 2012-11-6 08:40
<br/>是三个月都没有排卵吗?为什么月经期间体温也那么高呢?
<br/><br/>体温有时候也测不准的,要熟睡四个小时以上,醒来马上就测。B超直观,准确一些。我是B超加体温加试纸一起用上。在出现试纸与体温、B超不能对应的时候,还是以B超的为准。
点击查看全文
Oo宝贝oO (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 09:08
小蚂蚁/// 发表于 2012-11-6 08:51
<br/>体温有时候也测不准的,要熟睡四个小时以上,醒来马上就测。B超直观,准确一些。我是B超加体温加试纸一起 ...
<br/><br/>我都是早上醒来什么都不做就测体温的,上个月也用试纸检测了,没有排卵,大夫也没让我BC检测,我是不是应该强烈要求一下呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:02
如果一直不排卵还是去做B超,看下子宫健康不健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 02:22
楼主 你这可是在做人工周期啊 人工周期 是不会有排卵的啊!我建议你还是只单纯中药调理吧  补佳乐和黄体酮都是西药 前者是帮助长内膜的 后者是让来月经的 一般人工周期三个月月以后 停药 让其自然来月经!你应该好好问问你的医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:51
试试吃黑豆浆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 14:43
Oo宝贝oO 发表于 2012-11-6 08:40
<br/>是三个月都没有排卵吗?为什么月经期间体温也那么高呢?
<br/><br/>MM,不是没排卵吧,我觉得你是因为药物吧,你是吃药的这几个月才这样还是一直都这样啊?
点击查看全文
Oo宝贝oO (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 12:06
我是快乐小兔 发表于 2012-11-11 02:22
<br/>楼主 你这可是在做人工周期啊 人工周期 是不会有排卵的啊!我建议你还是只单纯中药调理吧  补佳乐和黄体酮 ...
<br/><br/>大夫说开补佳乐和黄体酮是补雌二醇的,我雌二醇低;大夫说吃这个不影响怀孕的呀,中药是没周都不一样,有长卵泡的,有调理的,我也看不到懂,这个月的体温又不一样了,茫然呀
点击查看全文