要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化流产后多少天可以运动?

来自WAP |举报
5067912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化流产后多少天可以运动?
点击查看全文
panweizll (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
自己顶
<br/>别沉了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
最好一个月吧,没满一个月也可以做做瑜伽之类的运动量小的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
抱抱,姐妹,你也生化了啊?生化流产应该是不影响身体的,和正常生活一样就可以了。
<br/>参考一下我的签名哦,来加入我们。
点击查看全文
五级宝宝 |
9月份我也生化了,4月份胎停过一次,真的不知道怎么办,还想问下黄体功能不足要怎么才能检查出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
1142611969 发表于 2012-11-6 14:16
<br/>9月份我也生化了,4月份胎停过一次,真的不知道怎么办,还想问下黄体功能不足要怎么才能检查出来 ...
<br/><br/>性激素六项吧..月经第三天去检查..
点击查看全文
五级宝宝 |
yahuiwen86 发表于 2012-11-6 14:18
<br/>性激素六项吧..月经第三天去检查..
<br/><br/>我第一次胎停的时候去查过激素六项,医生说一切正常,看来不是黄体功能不足
点击查看全文
1142611969 发表于 2012-11-6 14:23
<br/>我第一次胎停的时候去查过激素六项,医生说一切正常,看来不是黄体功能不足 ...
<br/><br/>不是那就不用查这个..
点击查看全文
五级宝宝 |
yahuiwen86 发表于 2012-11-6 14:26
<br/>不是那就不用查这个..
<br/><br/>这次又生化了,不知道怎么办,迷茫~~~em29
点击查看全文
1142611969 发表于 2012-11-6 14:35
<br/>这次又生化了,不知道怎么办,迷茫~~~
<br/><br/>你跟你老公都要做检查了..建议双方检查染色体和血型+RH.。。。上网看到了..
<br/>
点击查看全文