要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

网店妈妈备孕9个月终于怀孕啦,内有受孕方法和中药方。

64121139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-25
强阳的时间: 2012-10-25

大家好,我叫一剪水莲!

我是今年正月结婚的,其实算起来在9个月之前已经开始备孕,之前都不懂要买排卵纸测试是否排卵后再安排同房!所以都还没怀上哦。从听了网友的推荐,我就在网上买了较好较贵的排卵试纸,因为之前比较马虎不在意,没有认真测试,这个月才安下心来认真测试!本人身体健康,月经量也正常!周期30-32天。

但是无法避免的问题:我是2007年开始开网店,是卖治皮肤病的药膏,一直到现在就是长年每天都要长时间在电脑前经营网店,网络生意什么样子的人都要面对,一直宅在办公室,有时候都觉得自己很忙很累很烦躁!是个十足的宅女,真不知道这样是否会影响受孕呢。

结婚后,因为考虑到要准备做妈妈了,所以就尽量安排自己少在电脑前工作!(如果有打算做妈妈的,要尽量少在电脑前,怀孕了就要更少坐着上网了哦)

先说说我这几个月比较认真的备孕情况!正规开始备孕是从4.5月开始,写最近失败经历吧。9月份怀孕失败的时候:9月2号来的月经。17-18号左右拍卵,1(我16号晚上安排一次,17号下午安排一次。就没再安排了)平时有吃叶酸,但是没有吃其他的促怀孕等药物,因为我以前是运动员,平时很少感冒发烧,基本不吃药打针的,体质属于比较好的,一直希望自己能自然怀孕!9月份同房后还去游泳。不过,同房过后各种症状都有了。PP多,乳房涨,体温高等心理作用!很可惜的是。没有怀孕上!!!

总结下失败:心态差原因,心太急了,压力又太大。完全不能放开思想,天天做梦想要宝宝!16号安排,17号安排,18号我就没再安排了。也许是错过了。我还有个坏习惯,每次同房后都马上去冲洗,没有躺着休息)

http://bbs.bozhong.com/thread-36583893-1-1.html (这个帖子是9月份还没怀上我写的)

再来说说这个月!家里一亲戚给我开了一副中药(是在月经完连服三天,味不苦。药也好入口)

总共开了18副药,我只吃了3副就没机会吃了。因为我怀上了,不需要了。

然后我还买了天然维生素E,还有多种维生素片!并吃天喜堂的天喜丸!(天喜丸月经完开始吃,到排卵同房后不能吃了)

老公也吃天然维生素E,和多种维生素片。每天喝蜂蜜水(期间烟少抽,不喝酒)

这个月10月3号来的月经,我从12号禁止同房然后开始测试排卵试纸。可是没想到的是这个月我的排卵延迟了。到20号还是没测试到强阳,都是弱阳。把我急得又气又恨,期间还都以为是排走了又错过不知道了,但是测试了体温,一直是低温没有高温状态的!

气得我们20号,21号连续同房了。心想,排不排管它的了。反正我在大概排卵期安排得了!有没有就算了,有安排总比错过好。

22号回婆婆家带了个小狗狗来,心想,我从没养过狗,看着它太可爱了。干脆带一只回新房子玩玩,也许心情放松些,能有帮助!

23号我们去厦门玩了,朋友请我们吃饭并帮我们开了一间5星级酒店,当天在酒店好好的休息了。23号因为状态不错,又安排同房了。24号当天我们还去环岛路开心的骑双人自行车!24号下午我们去逛万达。买了4套衣服,都很喜欢哦。不过现在都不适合孕妇穿了。哈哈。值得一提的是24号下午我在商场上厕所的时候发现我白带很多,象蛋清那样,拉丝达到10来厘米。(之前每个月都有这样过,我却不知道原来如果是出现这样的情况。精确到第2天会排卵的)24号当晚到家后,我故意再用排卵测试纸测试了下。居然阳了。赶紧网上查了下。说很快要排卵了。于是24号晚上我们又加班同房一次!

25号当天早上和中午我测试下,是非常明显的强阳了。第2条比第一条深了很多!

于是,25号晚上再次安排一次。哈哈。累死我们夫妻两了!(从20号,21号,23号,24号,25号,每次同房后我都躺着休息,拿枕头垫个屁股,没再象以前那样马上去上厕所,并冲洗掉了,我听家人说,如果每次都洗,是很不好的。会影响到受孕的机会)

这个月,我没有象之前那样总是提前去测试是否怀孕了,从25号排完了以后,忍到5号中午才测试,刚开始还只是白版,我心灰意冷的放在洗手台上,还跟老公抱怨“哎,这个月又没中了。真难过,看来我们两个人都要去医院检查下得了”!

说完于是我就出去做饭了,没想到出来没2分钟,就听老公在房间里大叫我,我走进去说“你叫什么呀,该不会是早早孕第2条线突然显示出来了吧?”他一脸兴奋说“你自己看看吧!

哈哈哈,果然,眼睛看到的是粉印了。我赶紧又上了下测试,用其他牌子的再测试了下,果然,全都有第2条线。

当时我一一仔细的看了下,激动的眼泪一直流啊。两夫妻抱着大哭,真是来之不易啊。这一天实在等得太久太久了。4。5个月了哦!!!幸福来的太突然可又太晚了啊!!!555555

总结下:每天求菩萨给我安排一个聪明智慧的孩子,并读“礼念观世音菩萨求子疏文”,每日诚心求拜!

第一:心态是非常的重要,我是急性子,看着身边朋友一个个都有孩子了。我是又羡慕又急得夜里都睡不好,加上工作很忙累,身边有些亲戚见到了又老问怀孕了没有呀,我这心理负担大得精神状态都影响了。后来身边的人,爸爸妈妈公公婆婆姐姐朋友们个个都告诉我要放宽心态,缘分到了,该来就会来的,我还去求观音菩萨问我是不是身体有问题,菩萨指示身体没问题,并指示别着急,时候到了会安排一个孩子给我的!过后这个月我心态放松了很多,空了就陪狗狗玩一会!

期间吃了天然维生素E,然后中药补身体,抓住排卵日,加紧加班同房,同房以后拿个枕头垫PP;不要马上再去尿尿和冲洗下身!(一定要坚信自己和老公的身体没有问题,相信自己)

注意:以前我每个月排卵后乳房都会涨痛,总是心理作用以为自己有了。意想出各种症状迷惑自己的心理和感觉!

相反,这个月排卵后没有任何涨痛的迹象,直到今天知道怀孕了。摸了才有一点点刺痛哦)

以下是我这个月的排卵测试结果,和早早孕测试结果!有点模糊请大家见谅哦!

我想等到过几天再去医院官方验证哦!!!因为现在宝宝还很小!

感恩佛主,感恩观音菩萨,感恩各位神明!

阿弥陀佛!

1:购买排卵试纸的店家是在TAOBAO购买的

2:天然维生素E和多种维生素片都是汤辰倍健。还有天喜堂牌的天喜丸。(老公也配合同吃,并喝蜂蜜水)

3:中药方子:熟地6G   当归6G 淮生地6G  白芍5G  茯神3G  枣仁3G 陈皮3G 远志3G 灸草2G

2碗水煎为一碗的量,饭前温热送服!(一个月是6副,一般是月经前3天连服3天,月经完后连服3天。我个人是之前来不及喝,等月经完后连服3天,18副我只服了3副)

期间各位亲们如果有不懂的可以咨询我,如果我有在线会回复大家的!QQ381485707

点击查看全文

一剪水莲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 02:10

很累了。休息了。半夜赶写完了。晚安了

补下今天第13天测试的

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 02:13 | 来自WAP
恭喜,恭喜,接第一棒了,也希望自己能好运!
点击查看全文
一剪水莲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 02:41
郭家媳妇 发表于 2012-11-6 02:13
<br/>恭喜,恭喜,接第一棒了,也希望自己能好运!
<br/><br/>加油呀,亲!!!em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 02:43
em25二棒接em25em25
点击查看全文
一剪水莲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 02:55
幸福的毛毛 发表于 2012-11-6 02:43
<br/>二棒接
<br/><br/>亲加油呀。早点休息哦。晚安了。我今天是太激动了。但是从明天起不能这样晚睡了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 06:17
恭喜恭喜,接棒喽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 06:25
恭喜了,看到这么多人好孕,我也忍不住想测了,当是又怕失望,就等月经吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 06:44
em25em25em25沾沾你的喜气,希望我也能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 06:56
恭喜恭喜
点击查看全文