要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家都来说说知不知道老公的QQ密码?今天把我气死了!

71110195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>和老公为了QQ不止一次吵架了,真不明白!昨天和他玩了下用自己手机上他的QQ,结果看见一个女人给他发消息,我和他说他说发错了不承认。我没说什么,就当个玩笑。今天开wifi的时候手机自动登录,把今天他所有的聊天记录都显示出来了,一个早晨就和昨天那个女的在那边烦不清爽。看记录没什么大问题,好像还要帮她介绍男朋友。我主动和他说了手机自动登录了他的QQ,也什么都没问,谁知道他立马就把QQ密码给改了,还死活不肯告诉我。真是气的我够呛!想想这种男的真是没烦头,孩子也为他白生了。别人婆婆对待不好还有老公依靠,这种老公对自己一点信任感都没有。真是伤心!求安慰!想问问大家都知道老公的QQ密码吗?
<br/>老公不算帅,但是属于长的清爽,有亲和力,妇女之友的那种性格,上班又很清闲。所以很多女生和他讲心事的那种。最烦这个。(33、98楼有更新!!)(真是恶趣味!被他发现了!问他怎么知道的对我来句直觉!随便点点就看到了!我匿了!!顺便电脑高手短我,请教问题!)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:16
老公什么密码都知道,QQ
<br/>邮箱,银行,可是防不胜防
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:19
不需要知道。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 23:24
知道。。但没有上过,信任很重要吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:35
安静小小 发表于 2012-11-5 23:24
<br/>知道。。但没有上过,信任很重要吧
<br/><br/>支持你这样的想法em30em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:46
知道密码,很少上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:48
基本上都知道,QQ有时会改密码,不过改了我也能猜到,改来改去就那几个密码
<br/>em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:58
什么密码都知道,但是觉得知道也没有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:17
哈哈,,,我不知道,,可能是你太想把控他了,,还是要有适当的空间,彼此之间,只要他不做对不起你的事情就好了,相信他!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:17
常常就挂在同一电脑上,也没什么你的我的,只是有人发信息看一下是谁的朋友
点击查看全文