要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

教你读懂胎儿的语言

52297152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、胎动像波浪一样蠕动:我吃饱了,睡够了,感觉非常舒适!

2、胎动同时好几个方向鼓起来:妈妈,我在伸懒腰。

3、胎动力度很大或者很突然的一下:妈妈,我被吓到了,很不高兴!

4、胎动很有节律地持续不断,宝宝语言:我在打嗝!

5、胎动一下这边鼓起来,一下那边鼓起来:我在翻身!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:43
我家宝宝这两天都不大爱动。。。em29
点击查看全文
sophiama1985 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:44
shellwa 发表于 2012-11-5 21:43
<br/>我家宝宝这两天都不大爱动。。。
<br/><br/>我的宝宝偶尔也是。。。不过2天不到就会好的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:47
我是前两天半夜睡一半,迷迷糊糊感觉宝宝经常动的那个地方抽筋地疼。
<br/>我翻身换成左侧睡又不疼了,然后睡着了也忘记了。。
<br/>隔天就有注意胎动,比较少。这两天肚子偶尔有抽筋,好像是里边哪里抽到了。
<br/>很抽像地疼,。。又没出血也没其它事,就是宝宝动得少。。但是有动。。
<br/>平时他动得可欢了,,我准备再观察两天,不放心就上医院看看,,。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:48
我完全分不清动起来有什么区别。。。总之就是感觉到有东西在动em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:54
小白兔呱呱叫 发表于 2012-11-5 21:48
<br/>我完全分不清动起来有什么区别。。。总之就是感觉到有东西在动
<br/><br/>过段时间,你就能分辨出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:54
shellwa 发表于 2012-11-5 21:47
<br/>我是前两天半夜睡一半,迷迷糊糊感觉宝宝经常动的那个地方抽筋地疼。
<br/>我翻身换成左侧睡又不疼了,然后睡着 ...
<br/><br/>一般有胎动就没问题。。。。不过去医院看看,至少放心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:04
我宝宝总是猛的一下动,但是我都没有制造什么噪音呀,有时候是半夜我睡着了宝宝也是猛的动来动去。很突然的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:06
嘿嘿。值得收藏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:10
收藏!等有胎动的时候就知道了。
点击查看全文