要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有吃辣椒时胎动厉害的姐妹?我赶紧停嘴了。

468799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六中午和晚上老公买的麻辣烫的料,自己在家做麻辣烫吃,晚上大概八点的时候,我坐在餐桌前正吃的爽,就是嘴里辣辣的,突然间感觉肚脐下面,靠近毛毛的地方,左右来回动,很明显的感觉到是宝宝在动,我现在刚18周,以前有胎动只是很轻微,而且也不敢确定到底是不是胎动,姐妹们说的鱼儿游呀,吐泡泡什么的,我完全不知道是什么感觉,后来听姐姐们说不能吃辣,不知道辣椒会不会对宝宝有影响。有没有姐妹跟我一样情况的啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-5 21:56
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:58
吃辣椒吃冰,随便吃什么,她还是爱什么时候动什么时候动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:09
辣的冰的什么都吃。餐餐吃,一天吃三个冰激凌。好像没什么感觉,,都没有忌口过。
点击查看全文
齐家妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:17
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-5 21:56
<br/>我吃辣椒的,但是好像没这个感觉过。。。
<br/><br/>好奇怪的感觉啊
点击查看全文
齐家妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:17
初小娘 发表于 2012-11-5 21:58
<br/>吃辣椒吃冰,随便吃什么,她还是爱什么时候动什么时候动。
<br/><br/>不过有的姐妹说还是少吃好。
点击查看全文
齐家妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:18
小白520 发表于 2012-11-5 22:09
<br/>辣的冰的什么都吃。餐餐吃,一天吃三个冰激凌。好像没什么感觉,,都没有忌口过。 ...
<br/><br/>现在也吃吗,老公完全不让我买冰淇淋,超级想吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:21
经常吃辣椒的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:22
齐家妈妈 发表于 2012-11-5 22:18
<br/>现在也吃吗,老公完全不让我买冰淇淋,超级想吃的。
<br/><br/>从早期就没断过。。宝宝没那么脆弱吧。,到现在也是辣椒总吃。但是因为天气冷不想吃。不过前天吃了一个。。。又不是病人
点击查看全文
齐家妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:27
小白520 发表于 2012-11-5 22:22
<br/>从早期就没断过。。宝宝没那么脆弱吧。,到现在也是辣椒总吃。但是因为天气冷不想吃。不过前天吃了一个。 ...
<br/><br/>我朋友说孩子生出来容易得湿疹,吃凉孩子容易拉肚子,所以还是少吃点吧。
点击查看全文