要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我真的要崩溃了,我的孩子,我对不起你

126118253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81各位姐妹们,我在这发这个帖子只是单纯想把自己的悲惨经历说出来供大家借鉴,也是希望有经验的朋友能给我一些积极的建议....千万不要影响诸位的心情,我相信,像我这样的例子,是亿万分之一,只是我倒霉碰上了.我希望大家都能生下最最最健康快乐的宝宝,祝福大家!

本人目前怀孕37周,在北京友谊医院建档.37周之前所有检查都是显示,宝宝很好,妈妈很好.我的宝宝真的很疼妈妈,整个孕期除了早期有过一次出血,后面都非常正常,每次去产检听到大夫说孩子很健康,我的各项指标也非常好,我的心里真是美滋滋的.

全家人都在盼着孩子出生,我和老公也每天都给我们的宝宝添置东西,畅想将来和宝宝一起的生活,真的很幸福.

但所有的美好都在最后一次估重B超中被打破了.......

月份小的时候,每次B超都很紧张,但是结果一直很好,所以这最后一次,我特别放心,高高兴兴的去做了,心想这样就能知道宝宝多重了,可谁知道,大夫在我肚子上划拉半天,突然在一处不停的搜索...又叫了其他人过来看,但是我就有点不好的预感,可是因为已经都足月了,前面又都很好,所以并没很担心.B超结果出来是: 胎儿右肾显示不清,单脐动脉.当时我就蒙了,赶紧去找了大夫,大夫漫不经心的说:可能体位原因,以前都好,现在不会有问题..在我的再三要求下,才给我开了过一周复查的B超.

可是老公和自己心里都很急,再过1周就38周了..宝宝随时出生...所以紧急联系熟人去了北大妇幼,再做一次B超排查.

可这次的结果 ,让我们彻底绝望了-----宝宝不光单脐动脉,右肾缺如,并伴有脊椎排列不整,心脏小血管略微扩张,睾丸大小不一致...一堆问题.出了B超室,我就抱着老公痛哭..我真的想不明白,为什么之前检查一切正常的孩子,会突然变成这样. 马不停蹄的找了北京妇产医院的权威B超专家吴青青,赶了过去...她看到B超单也很惊讶,这么多问题.这次的B超持续了40多分钟,所有的结论都是一样..可是由于目前胎儿足月,只能生出来再做核磁共振和染色体异常排除...

我真的要崩溃了....我在友谊医院23周的大排畸B超中,明确的写着,胎儿肾脏可见,脊椎排列平行规整,双脐动脉.   在33周做的第二次排畸中,除了脐带绕颈,未显示任何异常,当时给大夫看单子,大夫还说都很好...为什么为什么为什么突然我的宝宝会是这个样子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最近几天,我除了上网查相关资料,就是成天哭,网上根本没有像我这么大月份才查出来的例子...如果23周提示问题的话,我可以去做脐带血穿刺,可以去做核磁共振,如果都没问题,我可以放心的期待他的到来.可是现在,我什么都做不了,我只能哭我命苦的孩子,他是不是一出生就要面对各种问题,我已经没有任何选择权,我只能被动的等待,等待孩子的出生,等待将来未知的一切.

对于这件事情,友谊医院的责任不可推卸,给我和我的家庭造成如此重大的痛苦.我真的很恨这些没有医德的大夫,是他们害了我的宝宝!!!!!!!我一定要对这件事情追究到底!!!!!

可是,我的孩子,你现在该怎么办呢???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:44
那么厉害的畸形,医院也没查出来?这医院的医生是不是都废人啊!这样对一个家庭和孩子造成的伤害多大啊!楼主可不要放过这家医院,必须要点赔偿,以后孩子出生面对的压力是非常大的!
点击查看全文
beryl1223 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:48
我现在就是想知道,孩子出生后会面临多大的问题??所有的大夫都是含糊其词
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:53
现在开始医院肯定就开始推卸责任了,楼主不要听她们忽悠,多咨询别的专家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:54
医院真不负责任,这么多问题一点也查不出来吗?马上就要37周了,怎么也得生出来再说吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:58
怎么之前一直例行产检都没查出来?这些医生都是干什么吃的,楼主一定要追究到底
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:01
现在很多医生都非常不负责任,太气人了!!!!
<br/>都不知怎么安慰楼主了em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:04
祝福宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:16
em49em49em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 10:20
这医院也太不负责任了吧
<br/>
点击查看全文