要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

这样的男人还要继续吗

843111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚四年了,有一个三岁的宝宝日子过的还不错,去年我怀二胎,我怕给他带来压力就回家待产,谁知道就在要满月的前两,一个女的打电话给,说是他老婆气的几天没吃,满40天我就从老家来深圳问他,他说没那回事是我多想了,我的感觉他有事瞒我,我就番他手机还有QQ果然发现他跟一个女聊的很火热,他说不认识的也不会见面,最后还是我问那女的才告诉我她们认识一年了,还有小孩,我当时整个人都蒙了,等他下班回来说不想伤害我所以不告诉我,我说跟你他离婚他不同意,也不跟那女的断,我问他选谁他说两个都选,我说不可能,现在他说劝那女的打小孩,那女的不同意还跟他算分手费,后来又说跟他是开玩笑的,但是那女的找借口说什么时候有空是么时候打,我现在不知道怎么办,亲你们说这样的男人还要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:57
等那个女的生,生了告他从婚罪。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:25
这男人也太贪心了吧,两个都要?em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:42
你有他没他无所谓,只是可怜你那俩个无辜的孩子!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:46 | 来自WAP
痴心妄想!那男的何德何能?以为还在清朝、明朝还是唐朝?还想三妻四妾?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:52 | 来自WAP
你问他知道什么叫一夫一妻制吗?还有脸说两个都要,真是混蛋,男人哪来的这份自信啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-7 20:12
真他大爷的不要脸!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:45
真的不知道该怎么说,小三还有了孩子了,没有孩子,我还会说要你原谅他,但是现在小三都有了孩子了,我觉得是我的,就没必要留下来和这样的男人纠缠了。之前不是有个帖子说出轨有三种,一种是精神出轨,一种是肉体出轨,第三种是精神与肉体出轨,你男人就是第三种。前两种还可以挽回,第三种就是。。。不过还是你自己做选择吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:39
一渣男em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:41
怎么说呢,你家好像比我家的还复杂的多,他两个都想要也太贪心了,像这样的男人应该给点教训才是,不要轻易认输,这样三儿不是高兴的要死了,你把利害说给他听,如果他能悬崖勒马就原谅他一回,如果死性不改就给点颜色看看,不要心软
点击查看全文