要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本周四要去一妇婴宫腹腔镜手术了,求祝福

170519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周四要去上海一妇婴做宫腹腔镜手术咯,心里还是有点点紧张和害怕,但是一想到宝宝能快点来身边就什么都不怕了,宝宝你快点来好吗?妈妈也会很努力努力的把你盼来的~em49

希望一切顺利em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 17:37
祝手术成功,早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:30
祝福楼主一切顺利,早日怀上宝宝!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:47
楼主,你腹腔镜做的怎么样?我也打算做这个手术,目前在一妇婴和国妇婴之间纠结。。。你是哪个医生做的手术?是孙静吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:44
哎,不谈了,我上个月8号的手术,结果7号就住到医院去了,结果,当天发烧了,一直高烧不退,打了退烧针,然后只有安排到这个月做手术,上个月30号来的YJ,这个月还没来···比上个月推迟了5天了,每天都在用早早孕试纸测,都是白板....用排卵试纸也测过了,有浅浅的弱阳...真的好无语...折磨S人了,哎,有就有,没有就没有,我很少这样推迟这么久的,这2天度日如年啊,我当时也是在一妇婴和国妇婴包括红房子做过比较,我最后决定在一妇婴做,至于原因嘛,一个我是一直在一妇婴就诊的,希望能一直在一家医院,医生可以对你熟悉一些,不是孙静做手术的,当然我也想她做,但是几乎不太可能,我相信她的团队。还有一点,就是不想折腾了,这三家,我都去跑过,最后还是觉得一妇婴可能给我感觉更亲切一些吧,女人嘛,注重感觉的,你觉得哪家好就去哪家,相信自己的直觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:01
我可能也要做这个了,上一周期促排没成功,也怕输卵管堵了,你共花费了多少钱这个手术,需要住院吗,要住几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:23
曾小宝快点来 发表于 2012-12-5 18:44
<br/>哎,不谈了,我上个月8号的手术,结果7号就住到医院去了,结果,当天发烧了,一直高烧不退,打了退烧针,然 ...
<br/><br/>你太曲折了。。。。。我今天也去一妇婴预约了手术。。。之前在那做的造影,所以想开刀还是在那吧。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 19:25 | 来自WAP
祝楼主手术顺利。宝宝们都赶紧到妈妈身边来吧!妈妈好想你们啊!希望楼主一切顺利!加油,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:47
楼主,你咋样了,我13年3月份约了孙静
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:16
我是左侧巧囊4CM左右   1年半未孕   也是预约了4月份的孙静      JMS你们说的国妇婴是不是就是上海国际和平妇幼保健院啊?   上海第一妇幼保健院和上海国际和平妇幼保健院那个医院好一点啊?
点击查看全文