要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

腹腔镜归来

1074914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在4月份查到双侧输卵管积水,纠结了几个月,中间也断断续续做了艾炙,10月份总于决定去做腹腔镜手术。

10月29日准备了简单的行李住进了医院,前三天都是要做各项检查。

11/1日10点38分进的手术室,到了里面,医生给我打了点滴,插了氧气,慢慢的自己就什么不知道了,等我醒来的时候,就发现喉咙非常的难受,里面插了东西,有些喘不过气来.

后来,医生把它拿开,吸了氧气,才感觉舒服了一点。当时我还在想,怎么还没有做手术呢?结果氧气医生告诉我手术已经做完了。我心里还在想,这也太快了吧!

回到病房,老公才告诉我,医生说我什么问题都没有,双侧管子都没有积水,顺便也只帮我做了个检查。

忘了告诉大家了,我是原发性不孕,只在一家医院查出来有积水,后面去了很多医院只看了片子,都没有做复查。所以大家要是遇到管子积水要手术的,查到后,过个几个月在别家医院在复查一下,以免有误诊。

下个月医生建义我促排试孕,姐妹我祝福我吧!也希望我写的对你们有些帮助。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:49
祝福楼主早日好孕。也祝我早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:06 | 来自WAP
祝你好孕,我周一也要做宫腹腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:18
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:15
根据我经验,你输卵管积水的判断并没有错,积水没有了可能和艾灸有关,建议你继续艾灸,一方面减少术后盆腔粘连,另一方面艾灸有利于促排助孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:36 | 来自WAP
造影是有误诊的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:55
我也觉得跟艾灸有关,或者心情,积水的话造影应该特别清楚啊,怎么会错呢,都是机器在显示,无论如何还是恭喜MM健康了,早日好孕哈!em25
点击查看全文
一珊宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:28
谢谢,MM们,艾炙我也会续续做。希望你们都能早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:52
辛苦了,期待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 15:07
祝福楼主早日好孕,也希望我的下周腹腔镜手术可以很顺利
点击查看全文