要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我家宝宝睡不安

551317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝80天了,最近几天晚上睡觉的时候老是睡不踏实,嗯嗯的使劲,手和腿不住的动来动去,感觉好像很累,又很难受的样子,头也摆来摆去,睡觉前给他洗了澡,也洗了头,怕是热的,换了薄被,也还是那样,钙断断续续的吃着,也应该不是缺钙,肚子也不胀,这到底是怎么了啊?看着宝宝睡不好,心疼啊!!白天睡觉的时候就不那样,宝妈们遇到过这样的情况吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:16
我家宝宝也是这样 不过她才13天 抱在怀里睡的很安稳 但是一放床上嘴巴就开始哼 像喝了酒的老头似的。特别是下半夜 总担心她是不是吐奶了。
点击查看全文
爱宝淘LOVE (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:05
李蜜妈妈 发表于 2012-3-10 08:16
<br/>我家宝宝也是这样 不过她才13天 抱在怀里睡的很安稳 但是一放床上嘴巴就开始哼 像喝了酒的老头似的。特别是 ...
<br/><br/>我儿子小时候也这样过,好了一段时间有这样了,唉~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:46
em27我宝也这样了,貌似他今天也80天了,以前晚上最多能睡7小时,昨天晚上可好了起来5次。。。每次都是小腿乱蹬小手使劲抹脸,那个小脸啊。。全红了,脸上起了一片湿疹。。。他湿疹是2个月开始起的,觉得他热给减了被子,晚上开门开窗。。。昨天不知道怎么了一个半小时就开始乱蹬乱踢的,是热的吗?我真是愁死了,我起来没关系主要怕孩子难受睡眠质量不好啊。。唉。。。宝宝的小脸啊,晚上让他搓的全红了。。。。白天就又好点了,药又不敢抹,怎么宝宝大了反而睡不好了呢。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:50
他都是闭着眼乱蹬乱踢的,小手使劲抹脸,把被子全蹬没了,也不是要吃饭。以前都是晚上起来2次我喂2次,吃完就睡了,今天有3次我抱抱马上又睡了,但是睡一小时就又开始乱蹬乱踢了。。。你宝宝是这样吗?宝宝脸上有湿疹吗?是不是热到了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:55
问过医生了,说是在长身体,要使劲。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:03
deersheep 发表于 2012-3-10 09:50
<br/>本帖最后由 deersheep 于 2012-3-10 09:51 编辑 他都是闭着眼乱蹬乱踢的,小手使劲抹脸,把被子全蹬没了, ...
<br/><br/>是的啊,闭着眼睛乱动,倒是不抹脸,就是乱动。我宝宝脸上也有湿疹,不过很轻了。刚开始我也没用药,无意中发现完美的芦荟胶好像挺管用,用了两天,现在差不多快好了,我感觉应该不是热~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:12
爱宝淘LOVE 发表于 2012-3-10 10:03

是的啊,闭着眼睛乱动,倒是不抹脸,就是乱动。我宝宝脸上也有湿疹,不过很轻了。刚开始我也没用药,无意 ...

你觉得是什么问题呢?我感觉是热了,他很烦躁。。。我家晚上24度左右,他还穿小棉衣睡觉,给盖小薄毯,你们都穿什么睡觉盖什么呢?哎。。。他一热脸上就红,白天脸上的疹子就不明显了,晚上看他那个样子都要愁死了,都想早上就带他去医院了但是早上起来看又好点了,我看咱2个宝宝还挺像的都有那么帅的发型。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:48
deersheep 发表于 2012-3-10 11:12
<br/>你觉得是什么问题呢?我感觉是热了,他很烦躁。。。我家晚上24度左右,他还穿小棉衣睡觉,给盖小薄毯,你 ...
<br/><br/>亲,咱俩宝贝一样大,方便的话咱QQ上探讨吧!1051605282
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:58
我家小宝最近睡觉的时候老爱摇头,或者憋红了脸在那使劲。
<br/>这几天还日夜颠倒了,累啊
<br/>是缺钙了吗?鱼肝油一直有吃啊
点击查看全文