要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

孩子上幼儿园,该给老师送礼吗?

917313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是不想给老师送礼的,但是,儿子回家告诉我,妈妈今天老师批评我,不让我吃好点,我听了心里很不舒服,真的想去投诉老师,但是,到哪投诉,再说得罪了老师,虐待我孩子怎么办,最后还是决定给老师送礼了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:20
孩子还小,有些食物是每人一份的,或者你儿子那份吃掉了,再要呢,一般老师不会的,而且幼儿园一个班都好几个老师在带,不可能出现这种情况,或者你儿子调皮老师用这种话吓他呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:57
肯定要送,为了孩子没办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:53
作为一个教育工作者,我不认为给老师送礼是好事,老师不收吧,家长心里不舒服,收了吧,总觉得欠了家长的,就不能以正常的心态去面对你的孩子了,我觉得最好的是能经常跟老师聊聊孩子的情况,这样会让老师觉得你很关心孩子,那老师不关心也不行了,还有很重要的一点就是,一定不要与老师有什么冲突,即使老师有时候的处理方式也许你不满意甚至你觉得是错的(在合理范围内),跟老师说起的时候表示理解,作为一位合格的老师,心理自然会记得家长的好,以后也会更用心的教育孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:45
坚决不送,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:39
什么幼儿园啊,我家从来没送过礼,老师很好很尽责,我们是公立重点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:58
送点呗,世俗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:05
风气不太好吧,不应该助长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:01
反正我是准备送的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:09
好无奈啊。。国情。。也是父母心理。。没办法。。
点击查看全文