要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期便秘引起的阴道出血,大家遇到过么?

16957418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕53天,孕49天的时候,便秘引起阴道出血,挂了急诊,BC见卵黄囊,未见胎芽,验血,hcg翻倍和孕酮都很好,医生要求打三天黄体酮,回家卧床,两周后BC检查。第二天下午基本没血了,可是今天早上便便,稍微一用力,又见血了。不过擦掉后就没再出血,哎,才这么点时间啊,后面便秘咋办呢,问了医生,说不能用开塞露,现在每天蜂蜜水,香蕉,红薯。。。不知道普洱茶能不能喝。有木有此类情况的准妈妈,有什么好的办法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:43
我有时候便秘厉害 就用儿童的开塞露 每次就挤一点点 不要塞太里面  尽量不用肚肚用力
点击查看全文
熊猫乖乖娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:42
这样话是不是容易便便一点?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:48
我孕早期也便秘,级吃德国的马博士艾者思,效果不错的,现在基本上没这种便秘情况了,多喝水!em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:10
便秘咋会阴道出血咧。。。不过我早起也便秘,后来去医院配了果糖,没啥用,反正每次就自己努力努力,后来吃多了就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:49
你是见了献血吗?我是一用力,见了黄色白带,第二天变成咖啡色了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:50
你是见了献血吗?我是一用力,见了黄色白带,第二天变成咖啡色了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:45
没事,我也有过这种情况。早晨起来空腹先喝一大杯水,白天有意识的吃苹果,香蕉一天最好就1根,喝蜂蜜水,多喝水。慢慢就好了
点击查看全文
熊猫乖乖娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:19
据说是用力腹压增高,压迫子宫引起的阴道出血,现在也是在努力,每天水果,喝蜂蜜水,还有吃红薯,我查了一下看网上有的妈妈说喝西梅汁和多美滋孕妇奶粉有效,我今天上网买了,明天到货试试,如果还不行,只能用儿童开赛路试试了,总比用力出血强。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 18:29
我倒没遇过,便秘会阴道出血?不可能吧?最多是肛门出血,再说就算便秘引起腹压,压迫子宫,那也不会造成出血,所以你还是找找原因,不会是便秘引起的,便秘只会引起破水(三个月后),而不可能造成出血,再说你现在是早期,出血的原因更不可能是因为便秘
点击查看全文