要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

20周B超归来,已知男女

2112632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    人家都说妈妈的直觉最准,但是从怀孕之后我一直觉得男宝女宝都有可能,本来不打算去看性别的,结果老公一直在纠结给宝宝买小海马、睡袋等物品应该准备什么颜色的,实在是争执不下,就去看了性别。看的前一天,特别给宝宝做了半天思想工作,让TA一定要配合,把关键部位拿出来给医生看,结果宝宝果然很给力,躺上去不到2分钟,医生就小小声告诉我:“可能是个男宝。”我又追问了宝宝才20周是不是能看清楚,医生只是说:“很大可能是男宝,知道了吗?”我是个啰嗦的麻麻,又追问,那宝宝看着健康不?医生又看了一分钟:“宝宝现在有点小,其他方面不是很清楚,不过看起来应该没什么问题,你还是等25周做排畸的时候再仔细看吧。”出来之后给老公说了,老公有点小得意,之前他就说希望有个儿子能和他一起运动去,我妈倒是很淡定给我加压力,说让我再怎么也要想办法生个女儿,女儿比较贴心。我老爸比较开心,他一直都有点重男轻女。
    从医院回来,老公就开始给宝宝买了几套适合男宝穿的衣服,不知道20周的B超准不准,还会不会翻盘,其实要是翻盘了,我也挺开心的em32
    附上特征吧:
1.孕早期见红,虽然只是褐色的分泌物,持续了大概一周多,查了HCG和孕酮,数值都不错,医生也解释不了为啥会见红;
2.无孕早期反应,一直没有吐过,胃口非常好,只是在2个多月的时候偶尔晚上会不舒服,但是只要早点睡就好了。孕早期超级爱吃肉,几乎到了无肉不欢的程度,没有特别偏好酸的或者辣的或者甜的,几乎是来者不拒,有几次因为吃太多把老公都吓得不让吃了;
3.关于胎梦,做过两次胎梦,都是黑色的动物,一次是黑色的蛇变成龙,一次是黑色的小鱼;
4.自己买了胎心仪,在11周的时候就自己听到胎心了,早期胎心在150以上,16-20周胎心在136-145之间;
5.胎动比较早,12周多就有冒泡泡的感觉,15周感觉到胎动,16周多胎动非常明显,之后就越来越有劲;
6.从孕两个月开始肚皮就长毛,肚皮上的线上下都比较直,上面的线细长到胸口,目前20周,肚脐变平了没有凸出;
7.用播种网的多种算法男女各一半;
大致只记得这么多,希望大家的宝宝都能健康成长哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:11
不错耶~我也总做梦,不过醒来就会忘记
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:17
楼主怀孕真是轻松啊,我孕反映好严重,喉咙都吐血丝了,胃口也不好,孕早期每次检查都不是太顺利,崽小了点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:25

我来对照特征了~~

给楼主看看我的特征

1.孕早期无见红,孕囊圆得像球一样

2.孕吐严重,17周多还在吐,直到现在胃口都不好,孕前超爱吃肉,怀孕后看见肉就恶心,超爱吃辣,不爱吃酸,饭吃得很少。

3.梦见大百合花,鸽子,鱼,首饰,自己的女儿

4.胎动19周多快20周才有,现在也是翻滚状的,很轻

5.肚脐下的线都很浅,上面是些细毛毛

6.清宫表女,播种网百宝箱是那个算的百分之75的女

7.整天都犯困,变懒,不爱走路

感觉和楼主差老远了,为啥我B超也是男呢。。。。。。。我这么想要女宝。。。em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:30
em14em14
<br/>症状都是浮云
点击查看全文
lindsayzhang (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-5 14:44
米粉粉 发表于 2012-11-5 14:11
<br/>不错耶~我也总做梦,不过醒来就会忘记
<br/><br/>我做的梦也容易忘,只是这两个记得特别清楚,也不知道为啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-5 14:44
琴想宝宝 发表于 2012-11-5 14:17
<br/>楼主怀孕真是轻松啊,我孕反映好严重,喉咙都吐血丝了,胃口也不好,孕早期每次检查都不是太顺利,崽小了点 ...
<br/><br/>对比了一下其它麻麻,我确实算是轻松的了,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-5 14:45
玻璃水草 发表于 2012-11-5 14:25
<br/>本帖最后由 玻璃水草 于 2012-11-5 14:28 编辑 我来对照特征了~~
<br/>给楼主看看我的特征
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>所以症状什么的靠不住,B超都有可能翻盘呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-5 14:45
梦玲0911 发表于 2012-11-5 14:30
<br/>症状都是浮云
<br/><br/>是的,症状都是浮云,我也是说出来娱乐一下大家
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:22
哇,楼主好厉害,11周就能听到胎心了,看来我也应该买胎心仪了呢。
点击查看全文