要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请问常常妈妈,十月三号月经,十九号排卵,今天血检HCG1772,孕酮18,雌二醇329.孕酮有点低,这样的数值怎么样?

1611210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请问常常妈妈,十月三号月经,十九号排卵,今天血检HCG1772,孕酮18,雌二醇329.孕酮有点低,这样的数值怎么样?

今天医生开了保胎灵胶囊,让隔天再去抽血检验,如果HCG翻倍的话,直接B超,然后保胎。
常常妈妈,隔天去B超的话能超出来吗?医生说HCG超过两千,一般就能超出来了,对吗?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你现在是停经32天,HCG值很好,一般孕酮正常范围是30-80,你可以补点孕激素就是了,情况蛮好的。在家好好休息,不要劳累,如没有阴道流血,建议你一周后再去复查HCG及孕酮情况及B超。太早B超还看不出来,花了钱等会医师又会说不排除宫外孕,不要太紧张。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 12:45
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 14:04
我也是刚刚怀孕的 我说下我的数值 末次月经9月25号 PL10月6号左右 当时没想到会怀孕 10月10号和老公去厦门玩了5天 回来后到10月25号发现月经没来 过7天后 用ZZY试纸测出强阳 第二天去医院 医生说早孕38天 抽血检查 HCG13304 孕酮20.14 孕酮偏低一点点 目前在家休息 补了点达芙通吃吃!其实不用太担心的 顺其自然 保持乐观的心态 相信自己 相信宝宝!一定会平安无事的 一起加油!
<br/>
点击查看全文
稀饭小舟 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:11
常常妈妈 发表于 2012-11-5 14:04
你现在是停经32天,HCG值很好,一般孕酮正常范围是30-80,你可以补点孕激素就是了,情况蛮好的。在家好好休 ...

我今天是停经第34天,不需要隔天去看HCG的翻倍吗?B超倒是不想这么早去做的,我的孕酮是不是也不算很低?吃那个保胎灵应该还可以吧?
常常妈妈,食物上,有什么可以补充孕酮有利的吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 14:21
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:33
常常妈妈 发表于 2012-11-5 14:21
<br/>没必要哦,你就吃完那个保胎灵吧,情况很稳定就是休息保胎。没有什么食补哦。 ...
<br/><br/>常常妈妈,借楼主的楼也跟你请教一下,我是10月5日末次yj第一天,13号左右pl,11月2号去验血,hcg448,孕酮26.8ng/mol,今天去看医生的时候医生要我做阴道bc,现在很纠结,这么早要不要做啊?会不会对胎儿不好啊?谢谢常常妈妈
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 14:37
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:42
常常妈妈 发表于 2012-11-5 14:37
<br/>现在都才30天,做B超早了,没必要。是第一次怀孕吧?
<br/>只要没啥症状直接8周去做都可以,如果有流血就随时 ...
<br/><br/>嗯,第一次怀孕,看网上姐妹的帖子似乎也都没有这么早去做的,所以感觉很奇怪想,谢谢常常妈妈哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:48
ajaneli 发表于 2012-11-5 14:33
<br/>常常妈妈,借楼主的楼也跟你请教一下,我是10月5日末次yj第一天,13号左右pl,11月2号去验血,hcg448,孕 ...
<br/><br/>我跟你差不多,HCG417,孕酮才20,医生都没让我做BC,让我隔3天去查血一次,观察。我现在想保胎,HCG太低了,不知道该怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:13
有点早了,一般没有这么早BC的。40天再做吧。
点击查看全文