要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

半定量+大卫+排卵监测,11月4日终于排了~等待开奖~有同期的姐妹么?

66088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月2日,大卫逐渐加深。

11月3日中午12点,大卫强阳,半定量超65以上。立刻AA

11月3日晚上,大卫依旧强阳,半定量依旧65以上。

11月4日早上起床,大卫依旧强阳,但是稍微有点点减弱,但是依然比对照线深。半定量依旧65以上,稍微有点点减弱。中午12点去医院排卵监测,没有优势卵泡。立刻回家AA。

11月4日,下午大卫阳,半定量65左右。

11月4日,晚上大卫阳,半定量45-65左右。咨询半定量卖家,还需要 补AA不,建议说昨天和今天中午都同房了就不需要了。

11月5日,早上,大卫弱阳。

等待开奖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~祈祷~

点击查看全文
23996973 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:49
找不到曾经自己 发表于 2012-11-5 11:48
<br/>保持好的心情好好调理一下
<br/><br/>现在万事俱备,只欠几率了~
<br/>呵呵~
<br/>谢谢提醒。
点击查看全文
23996973 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:54
em25有同期的姐妹么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 12:41
LZ你们是怎么想A就A的,你们的这种心态是怎样的呢.你老公会不会有心里压力呢.我之前没测PL的时候,我们是想A就A了,现在就因为测了.感觉双方都有压力啊.关键时候老公和我都不行了.只要不是排卵期那几天我们都蛮好的.一到排卵期哎...也不知道是怎么的了.我很羡慕那些姐妹去监测啊什么的.我现在还只是测测PLSZ要真是监测估计我们更不行了.强悍的心啊......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:25
楼上的姐妹中了吧,呵呵,分享一下经验吧,看你的好像是阳的时候已经排了,是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:48
楼主中奖了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:01
我怎么老是测不到强阳双杠呢。上月2号到8号危险期,理论上6号排卵日,我5号测到的浅色双杠,不仔细看以为是白的,之后一直红色单杠。这月1号到7号之间危险期,理论上说应该是5号是排卵日,还是没见到阳~em40
<br/>
点击查看全文