要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生好了 重量级九斤龙仔一枚,儿女双全啦!~~(附成功怀儿子的好孕方法)~~

322789523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-10-29
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 九斤
顺产/剖腹产: 剖腹产

生好了 重量级九斤龙仔一枚,儿女双全啦!大宝是剖腹产的,小宝也果断的选择了剖腹产,已经经历过一次了这一次没有这么害怕 不过还是紧张,还好一切都过去了 昨天出院,母子平安,上片片了,小宝照片 QQ截图20121105112907.jpg

这几天大宝都在医院陪着小弟弟,好乖巧呀 QQ截图20121105112925.jpg 小宝的大脚丫子 QQ截图20121105112937.jpg 祝所有妈妈儿女双全!想男得男,想女得女!

我成功怀儿子的好孕方法如下:

1.找准排卵日,越接近越好,我是结合试纸和B超监测卵泡,前两个月专门来找排卵日 我对试纸不敏感 所以B超监测了两个月卵泡 我周期很准很规律 周期26天 每个月月经第13天排卵 第三个月同房 同房那个月也B超监测然后同房的,排卵日和排卵时间特别重要 一定要找准,如果月经周期准,一般情况下 是下次月经倒数14天是排卵日 具体还要B超监测两个月观察规律 有少部分人是倒数12天或者倒数16天

2.吃碱性食物,土豆,香蕉,海带,什么的,当时备孕时我家的香蕉和海带 基本没有断过,海带两三天吃一次

3.喝超市卖的苏打水,不知道这个到底有用没有,不过我喝的有五六箱

4. 同房前禁欲5-7天,太时间长了 老公有可能会憋不住遗精,有一个月就是 眼看快要排卵同房了老公却遗精了

5. 同房前用苏打水冲洗阴道,去药店买5%的碳酸氢钠,和生理盐水,1:1兑成2.5%的碳酸氢钠,最好女方男方都洗,去药店买阴道冲洗器可以冲洗到里面,同房前洗两三分钟

下面是药店买的碳酸氢钠和生理盐水的图片,250ml,1:1。生理盐水也就是氯化钠

6.同房前男方喝一杯咖啡,据说有助于提高精子活力,同房前二十分钟喝,一杯就行,不要太浓,否则老公会勃不起

7我有吃苏打片,每天两粒,同房当天吃了四粒 同房后的一天又吃了四粒 之后就不再吃了如果这月没有怀孕 来月经后继续吃,

8.我还有吃黑豆,月经干净后 煮着吃,吃黑豆对卵泡好,但是不能吃太多(吃太多容易导致子宫内膜增生),同房后就不吃了,如果这月没怀上,下月继续吃

9.同房射精时深插入,完后老公把你的两脚提起来倒立一二十分钟,随后垫高屁股睡觉 目的是有更多的精子进入阴道 增加Y精子结合的几率。 其他我暂时想不来了,希望对那些想要男宝的姐妹有帮助,我只能说这些方法只能提高男孩几率,不能百分之百的保证是男孩,如果不备孕,几率是50%,备孕的话会提高几率,祝姐妹都心想事成!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:55
恭喜楼主,接男宝宝棒!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:57
接个儿子棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:58
哇,大胖小子,接个男宝棒!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:01
恭喜楼主啊~