要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

一辈子只爱我很难么

834114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这世上有一辈子只爱一个女人的男人么?我想我的身材肯定不如生育前了,我长得再漂亮也是敌不过90后了。但是我是陪你一路走来的人啊,每个人都会老,如果你只是爱年轻漂亮的那你娶我干嘛呢!现在为了宝宝我也只能选择原谅你,但受伤的心要多久才能恢复呢?对你的信任要如何再建立起来呢?我只是希望有一个能陪我慢慢变老,等我腰也直不起来了,牙也掉光了,有着满脸的皱纹,依然能爱我如初的人。不求几生几世,只希望这辈子,这短短的几十年而已,很难吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:52 | 来自WAP
男人是自私的,男人都是花心的,虽然你很难过,我却只能安慰你,看开点吧,孩子才是我们女人的全部,而男人就算了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:58
    以前觉得即使天下男人都是花心的,那我老公也会其中一个例外,我很相信他。但是事实却是相反,当我知道他背叛我的时候,我想死的心都有了。但是,从相识、相恋、到结婚,差不多12年了,12年的感情,不是说分手就分手的,肯定有不舍,也不想自己调教了那么久的老公,拱手相让给小三。。。最后我还是原谅了他,但是心里的那道伤痕注定是刻在心里,永远也抹不去的。而你们还有小孩,所以看在小孩的份上,也只能原谅他,或许他们真的会改呢??
点击查看全文
晶生晶世1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:55
至尊红颜77 发表于 2012-11-5 16:58
<br/>以前觉得即使天下男人都是花心的,那我老公也会其中一个例外,我很相信他。但是事实却是相反,当我知道 ...
<br/><br/>我发现的早还只是到吻这步,但如果再晚点知道。我想迟早他们会发生关系的。现在他也向我保证不会再犯同样的错了。只能这么接受了。我也离不起阿。。父母要多伤心,小孩还那么小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:20
晶生晶世1982 发表于 2012-11-5 23:55
<br/>我发现的早还只是到吻这步,但如果再晚点知道。我想迟早他们会发生关系的。现在他也向我保证不会再犯同样 ...
<br/><br/>他们也没有发生关系,但是男女之间的亲吻什么的就有,这是他和我说的,我也就暂且信了,毕竟这样自己还没那么痛苦。如果不是那天我鬼使神差的打开他QQ看到聊天记录,那我真的是不知道要被蒙在鼓多久,按这种情况下去,发生关系是迟早的事情,或许换个角度想,老天爷让我现在知道,还是挺怜悯我们的,没有让事情发生到不可收拾的地步,真的,如果他们发生了关系,离婚是肯定的。反正我们还没有孩子。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:19
至尊红颜77 发表于 2012-11-7 10:20
<br/>他们也没有发生关系,但是男女之间的亲吻什么的就有,这是他和我说的,我也就暂且信了,毕竟这样自己还没 ...
<br/><br/>你们的情况和我家还是蛮像的。也是到亲吻这步,我说不是现在发现,那发生关系也是迟早的,如果那样我真不知道我会怎么解决。现在虽然说是原谅了,但是还是时时会想起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:34
忙的时候,还不会去想,但是每天总会有清闲的时候,一闲下来,就会想起这个事情,心还是隐隐的痛,因为我们都是对方的初恋,双方什么都是第一次。。。想起来他以前对我的承诺,我就觉得更加心痛。有时候真想不明白,为什么我可以一心一意对他,他却不可以?如果说是我们还没结婚,他出轨,那我也就当做那个人是他的前女人,但是现在是我们结婚了,他出轨,那就是背叛。。。心里的那关永远也过不了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:20
至尊红颜77 发表于 2012-11-7 16:34
<br/>忙的时候,还不会去想,但是每天总会有清闲的时候,一闲下来,就会想起这个事情,心还是隐隐的痛,因为我们 ...
<br/><br/>我也是,静下来就会想。就会睡不着,吃不下饭。真是很受折磨!!!为什么他犯下的错,要我来承担痛苦!他现在再怎么保证,我都不可能完全放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-13 15:57
无语,男人和女人始终无法统一思想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:33
晶生晶世1982 发表于 2012-11-5 23:55
<br/>我发现的早还只是到吻这步,但如果再晚点知道。我想迟早他们会发生关系的。现在他也向我保证不会再犯同样 ...
<br/><br/>狗改不了吃屎,劝MM平时多留几个心眼,然后把自己打扮的漂亮点,多存点钱防身!
点击查看全文