要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

删帖,希望大家一切都好!

楼主: 棒棒最棒
2742793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删帖,希望大家一切都好!

点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 |
高富帅或白富美 发表于 2012-11-6 16:49
<br/>口口声声不差钱。你妈在家里生活的那么凄惨 你都不把她接过来跟你一起快快乐乐的过日子。不让她的晚年幸福 ...
<br/><br/>亲爱的,理解错了吧。那是跟家里报喜不报优吧。买房子借了20万还有四十几万 都是我跟我老公俩人搞定的,每个月还三千几的贷款,现在有孩子了,日子也紧巴巴的。这些不可能给家里说的。
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 |
布袋猫 发表于 2012-11-6 08:44
<br/>LZ妈妈很善良,你也比较好说话啊,要接妈妈就接啊,你妈又不是奴隶就一定要伺候他们,我婆家的人员结构和你 ...
<br/><br/>呵呵,宝宝健康就行啦!!希望你宝宝越来越靓!我给我妈买机票了,希望一切顺利吧!
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 |
范范在家 发表于 2012-11-6 09:34
<br/>看了好心疼,··· 其实他们都是没扭过那条心,女儿是比儿子好的,这样的爸妈你伤心也没用,公婆来也行。 ...
<br/><br/>我妈来,我妈听了可高兴了。希望咱们都顺利,你也注意身体。
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 |
如如愿愿 发表于 2012-11-5 20:29
<br/>投胎到这样的家,真的无话说了。。。
<br/>
<br/>不幸中的万幸是楼主的妈妈是爱楼主这个女儿的
<br/>
<br/><br/>我真不软弱,我性格也随我爹很强势,可能怀孕的时候那个脾气会差一点,我同事说我 按照我的性格应该直接飞回去把自己娘接过来的。毕竟是自己的亲爹和兄弟,有时候,你想强势起来,但情感总会先崩溃。
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 |
禹希love 发表于 2012-11-5 22:28
<br/>我觉得楼主应该让妈妈离开那个家,来你这边享享福
<br/><br/>我妈过来,我买了机票 再过个二十天。来我这边伺候月子也挺苦的,希望我出了月子能带她出去看看吧。也希望咱们妈妈健康长寿!
点击查看全文
八级宝宝 |
嗯,现在阿姨又决定过来了?这样很好,尽量让阿姨在你这边多生活一段时间,如果可以不回家那边才好呢。哈哈,真心祝福阿姨晚年幸福,快乐。长寿。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
棒棒最棒 发表于 2012-11-6 21:04
<br/>亲爱的,理解错了吧。那是跟家里报喜不报优吧。买房子借了20万还有四十几万 都是我跟我老公俩人搞定的, ...
<br/><br/>再苦再难也不能让妈妈在受罪。不多你妈那一碗饭。
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 |
禹希love 发表于 2012-11-6 21:14
<br/>嗯,现在阿姨又决定过来了?这样很好,尽量让阿姨在你这边多生活一段时间,如果可以不回家那边才好呢。哈哈 ...
<br/><br/>我也这么想。但 老家那个地方还有点地,我妈还不舍得扔下。肯定还得回去带孙子呢,以后老了跟我过就行了。这个不是问题。
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 |
高富帅或白富美 发表于 2012-11-7 08:46
<br/>再苦再难也不能让妈妈在受罪。不多你妈那一碗饭。
<br/><br/>呵呵 ,现在只能多打打电话,各家都有各家的苦吧,我就说 女人找个好男人就是投好胎。等以后老了,跟着我过,我都跟他们说的很清楚了。
点击查看全文
八级宝宝 |
棒棒最棒 发表于 2012-11-7 09:01
<br/>我也这么想。但 老家那个地方还有点地,我妈还不舍得扔下。肯定还得回去带孙子呢,以后老了跟我过就行了 ...
<br/><br/>不管怎样,晚年开心就好
点击查看全文