要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

9个月宝宝突然严重呕奶,什么原因啊~

3546612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

近期天气变化大,我家宝宝10月28的时候感冒了,吃了药第二天就好了,但是一直都有点流鼻涕

偶尔咳嗽两声(睡觉或者是刚起床的时候,其他时候不咳嗽),但是都不严重。

从昨天开始,11月3日晚上开始吃完奶就严重呕奶,可以把吃下去的全部吐出来,直到没有东西可以吐

辅食吃不多了,吐奶是有时候因为咳嗽一声,然后干呕就把奶呕出来了,有时候没咳嗽就呕了,一直都在给她量体温,体温完全正常,其他方面也正常,该玩玩,该睡睡,不知道这是怎么了~

有没有妈妈帮我看一下这是怎么回事啊~

点击查看全文
vpm
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:37
路过 帮顶。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:12
腹部胀么?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:26
宝宝是消化不良  建议吃点妈咪爱会好 没事的
点击查看全文
蒲微儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:35
╰明天过后, 发表于 2012-11-6 12:12
<br/>腹部胀么?
<br/><br/>不胀诶~也愿意吃,就是吃完了要吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:40
试试换种奶粉吧,是不是奶粉不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:19
宝宝呕奶可能不舒服了,婴儿的胃呈水平状的,这种结构很容易引起胃内食物倒流。宝宝感冒了也会引起呕奶,现在奶量有减少吗?咳嗽是连续性咳还是单声咳嗽?口里有没有吐泡泡?
点击查看全文
蒲微儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:39
丫宝妈妈 发表于 2012-11-8 20:19
<br/>宝宝呕奶可能不舒服了,婴儿的胃呈水平状的,这种结构很容易引起胃内食物倒流。宝宝感冒了也会引起呕奶,现 ...
<br/><br/>宝宝吐了后就不愿意再吃了,偶尔干咳两声的时候就吐,没吐泡泡
<br/>吐了后又跟没事人似的该玩玩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:34
妈妈不妨试试做川贝冰糖炖雪梨(梨子不要去皮)给宝宝吃,很适合这样的天气吃,可以润肺,宝宝少咳嗽呕吐机会就少了!
点击查看全文
蒲微儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:22
谢谢各位妈妈的关心,我家宝宝吐了两天又莫名其妙的好了em16
<br/>估计是感冒引起咳嗽,嗓子痒,一咳就干呕,然后就吐了。
<br/>感冒彻底好了后没再吐了
点击查看全文